Ложиться в патологию, посмотрели меня и отправили в родовую🤷🏽♀️ якобы при осмотре схваточки есть, после осмотра стало тянуть живот и поясницу, вот прицепили ктг, лежу)))
Как настраиваете себя? Все беременность не задумывалась об этом, а зря! Сегодня сказали, что я почти в родах и у меня просто дикий страх! Страх самих родов, боли, страх за здоровье ребёнка, страх смерти! Девочки, как себя перебороть? Я понимаю, что за … Читать далее
Живот и сегодня наконец таки решилась съездить на осмотр в пц🤷🏽♀️ посмотрели меня так, что это был просто ад, теперь вот думаю, если простой осмотр был такой болезненный, то что будет в родах 🤪🤦🏽♀️ вообщем после осмотра сразу закровило сильно, пробка … Читать далее
Девочки, болит живот как будто вот-вот начнутся эти дни🤪 было у кого так? Это предвестники или возможное начало? Вообще поделитесь с чего у вас начинались роды? 🌸
Проснулась от того, что каменеет живот и тошнит! Первый раз за беременность, малыш очень активный🙄 каменеет без боли, нужно ли засекать интервал? Настоящие схватки должны быть болезненны? Это треники скорее всего начались?
Нимесил при беременности
30 января 2019 23:46
Девочки, кто-то пил в третьем триместре нимесил? 5 ый день мучаюсь с отитом, весь день снимала болевые ощущения парацетамолом, но он слишком слабенький... приходится пить его через каждые 4-5 часов😢 вчера ночью ездили в больницу, там посоветовали выпить … Читать далее
Девочки сегодня первый раз на ктг была и оно показало всего 6 баллов, ребёнок шевелился активно... делали в жк и сказали сразу же сходить к своей гине ее на месте не оказалось и будет только в понедельник! Позвонила доктору с которой договаривались в … Читать далее
Ну вот и 34 недели, даже не верится!🙈 девочки, как чувствуете себя на этом сроке? Какая прибавка в весе? У меня уже 15кг, чувствую себя огромным поросёнком, пуз еле таскаю за собой 😩 Отеки ещё эти задолбали, быстрее бы уже встретиться с лялькой... совсем … Читать далее
Девочки, резко с обеда стало плохо.. появилась очень сильная ломота в теле, к вечеру добавился озноб, измерила температуру 38-парацетомолом не сбивается! Только были сегодня с утра на 3 скрининге, с малышом все хорошо🙏🏻 так вот симптомов простуды таких … Читать далее