Ложиться в патологию, посмотрели меня и отправили в родовую??♀️ якобы при осмотре схваточки есть, после осмотра стало тянуть живот и поясницу, вот прицепили ктг, лежу)))
Как настраиваете себя? Все беременность не задумывалась об этом, а зря! Сегодня сказали, что я почти в родах и у меня просто дикий страх! Страх самих родов, боли, страх за здоровье ребёнка, страх смерти! Девочки, как себя перебороть? Я понимаю, что за … Читать далее
Живот и сегодня наконец таки решилась съездить на осмотр в пц??♀️ посмотрели меня так, что это был просто ад, теперь вот думаю, если простой осмотр был такой болезненный, то что будет в родах ???♀️ вообщем после осмотра сразу закровило сильно, пробка … Читать далее
Девочки, болит живот как будто вот-вот начнутся эти дни? было у кого так? Это предвестники или возможное начало? Вообще поделитесь с чего у вас начинались роды? ?
Проснулась от того, что каменеет живот и тошнит! Первый раз за беременность, малыш очень активный? каменеет без боли, нужно ли засекать интервал? Настоящие схватки должны быть болезненны? Это треники скорее всего начались?
Нимесил при беременности
30 января 2019 23:46
Девочки, кто-то пил в третьем триместре нимесил? 5 ый день мучаюсь с отитом, весь день снимала болевые ощущения парацетамолом, но он слишком слабенький... приходится пить его через каждые 4-5 часов? вчера ночью ездили в больницу, там посоветовали выпить … Читать далее
Девочки сегодня первый раз на ктг была и оно показало всего 6 баллов, ребёнок шевелился активно... делали в жк и сказали сразу же сходить к своей гине ее на месте не оказалось и будет только в понедельник! Позвонила доктору с которой договаривались в … Читать далее
Ну вот и 34 недели, даже не верится!? девочки, как чувствуете себя на этом сроке? Какая прибавка в весе? У меня уже 15кг, чувствую себя огромным поросёнком, пуз еле таскаю за собой ? Отеки ещё эти задолбали, быстрее бы уже встретиться с лялькой... совсем … Читать далее
Девочки, резко с обеда стало плохо.. появилась очень сильная ломота в теле, к вечеру добавился озноб, измерила температуру 38-парацетомолом не сбивается! Только были сегодня с утра на 3 скрининге, с малышом все хорошо?? так вот симптомов простуды таких … Читать далее