Дарья
Смоленск
Была в сети 7 февраля 2022 15:37
Все
Родила!!!
Родила!!! Путём экс появился на свет наш Лёвушка<i class="emoji emoji-2764"></i>️ 3200 50см
229
Ложиться в патологию, посмотрели меня и отправили в родовую??♀️ якобы при осмотре схваточки есть, после осмотра стало тянуть живот и поясницу, вот прицепили ктг, лежу)))
178
Как настраиваете себя? Все беременность не задумывалась об этом, а зря! Сегодня сказали, что я почти в родах и у меня просто дикий страх! Страх самих родов, боли, страх за здоровье ребёнка,…Читать далее
363
Живот и сегодня наконец таки решилась съездить на осмотр в пц??♀️ посмотрели меня так, что это был просто ад, теперь вот думаю, если простой осмотр был такой болезненный, то что будет в родах…Читать далее
334
Девочки, болит живот как будто вот-вот начнутся эти дни? было у кого так? Это предвестники или возможное начало? Вообще поделитесь с чего у вас начинались роды? ?
305
Проснулась от того, что каменеет живот и тошнит! Первый раз за беременность, малыш очень активный? каменеет без боли, нужно ли засекать интервал? Настоящие схватки должны быть болезненны? Это…Читать далее
299
Архивная запись
Девочки, кто-то пил в третьем триместре нимесил? 5 ый день мучаюсь с отитом, весь день снимала болевые ощущения парацетамолом, но он слишком слабенький... приходится пить его через каждые 4…Читать далее
1756
0
Девочки сегодня первый раз на ктг была и оно показало всего 6 баллов, ребёнок шевелился активно... делали в жк и сказали сразу же сходить к своей гине ее на месте не оказалось и будет только…Читать далее
676
Ну вот и 34 недели, даже не верится!? девочки, как чувствуете себя на этом сроке? Какая прибавка в весе? У меня уже 15кг, чувствую себя огромным поросёнком, пуз еле таскаю за собой ? Отеки ещё…Читать далее
292
Девочки, резко с обеда стало плохо.. появилась очень сильная ломота в теле, к вечеру добавился озноб, измерила температуру 38-парацетомолом не сбивается! Только были сегодня с утра на 3 скрининге,…Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще