Ура👏🏼У нас наконец-то прорезается зубик,надеюсь сыночку хоть чуточку станет легче☺️
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошие риэлторские фирмы,у нас в городе🤔
Девочки,доброго времени суток))Подскажите,пожалуйста,кто летал на самолёте с малышами 6-8 месяцев,что вы брали с собой из еды малышу,мы на смеси,плюс кушаем пюре,кашки.Чем развлекали малыша?И что делать при взлёте и посадке,вроде как слышала,что закладывает … Читать далее
Фоторедактор и игрушки с белым шумом))
6 мая 2017 10:18
Девочки здравствуйте)У меня два вопроса:1-Какой фоторедактор на айфон вы используете,желательно чтоб он имел функцию вырезать что-либо лишнее с фото🤔И 2 вопрос больше девочкам с Хабаровска:где у нас в городе можно купить игрушку,издающую белые шумы?🙂
Может кто знает часы приёма лора по понедельникам,в поликлинике на Тургенева?))
Девочки,какие витамины можно пропить,чтоб восстановиться полностью организму после родов и поправиться,а то килограммы таить начинают🙈
Через месяц буду вводить прикорм,так вот интересно узнать по сколько раз,ложек в день кушали прикорм ваши детки,какое меню в день было и кроме кабачка что ещё из овощей можно,сразу ли чередовать с фруктовым(яблоко)?🤔
Девочки,вашим деткам назначали этот препарат?Помог ли от насморка и через сколько?А то я второй раз закапываю и сынуля тяжелее после него дышит,хотя перед этим капаю физраствор и очищаю носик аспиратором🤔
Девочки,кто не работал до беременности,вам пришли в этом месяце детские по уходу до полутора?🤔
Девчата,у кого-нибудь из деток прорезались первые резцы боковые или клыки,а не резцы центральные?🤔