Евгения
Ростов-на-Дону
Была в сети 13 сентября 2020 10:17
Все
Ножка у дочки 13,5 см. Взяла кроссовки скороход на прохладную погоду. Сначала заказала 23 размер, но они оказались 15 см по стельке, на вид большие, но если сильно утянуть, вроде ходит. Перезаказала…Читать далее
332
Девочки- меломанки, посоветуйте колонку с хорошим звуком плз. Сначала хотела купить Яндекс.стануию по подриске, но почитав отзывы, передумала. Что посоветуете?
323
Блин, вот что за жесть. Дочка перед сном капризнячала, глаза красные. Думаю, устала наверно. На час раньше легли. Через час просыпается с криком, полный нос соплей. Из столько, что даже рвотные…Читать далее
516
Привет, девочки! Сейчас идут судебные заседания с бывшим (развод, оспаривание отцовства, раздел имущества). Заседаний тьма, только по алиментам 4 заседания было. И на каждом заседании льются…Читать далее
458
Сегодня поймала себя на мысли, что за последние четыре месяца у дочки не прибавилось новых слов. К году говорила осознано ляля (все дети или люди), ам, на, дан (дай), ксссс(кошка), алло-алло…Читать далее
352
Моей дочери 1,4 года и это превращается в проблему! Началось все с терроризирования кошки примерно в год. Постоянно пыталась ударить бедное животное или открутить ей хвост. Я думала, что она…Читать далее
448
Девочки, посоветуйте малышковый самокат. Дочка на площадке чужие отжимает, вот хочу свой купить. Магазины почти все закрыты с игрушками, что бы в живую посмотреть. Онлайн боюсь брать, не понятно,…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще