Ножка у дочки 13,5 см. Взяла кроссовки скороход на прохладную погоду. Сначала заказала 23 размер, но они оказались 15 см по стельке, на вид большие, но если сильно утянуть, вроде ходит. Перезаказала на 22й, но они 14 см по стельке, то есть запас всего … Читать далее
Девочки- меломанки, посоветуйте колонку с хорошим звуком плз. Сначала хотела купить Яндекс.стануию по подриске, но почитав отзывы, передумала. Что посоветуете?
Блин, вот что за жесть. Дочка перед сном капризнячала, глаза красные. Думаю, устала наверно. На час раньше легли. Через час просыпается с криком, полный нос соплей. Из столько, что даже рвотные позывы и кашель, видимо по задней стенке текут. Температуры … Читать далее
Привет, девочки! Сейчас идут судебные заседания с бывшим (развод, оспаривание отцовства, раздел имущества). Заседаний тьма, только по алиментам 4 заседания было. И на каждом заседании льются помои, которые к реальности не имеют никакого отношения. А … Читать далее
Сегодня поймала себя на мысли, что за последние четыре месяца у дочки не прибавилось новых слов. К году говорила осознано ляля (все дети или люди), ам, на, дан (дай), ксссс(кошка), алло-алло (телефон, или сам процесс разговора по телефону), баба. Мама … Читать далее
Моей дочери 1,4 года и это превращается в проблему! Началось все с терроризирования кошки примерно в год. Постоянно пыталась ударить бедное животное или открутить ей хвост. Я думала, что она просто не умеет ее гладить, учила ее этому, говорила «нельзя» … Читать далее
Девочки, посоветуйте малышковый самокат. Дочка на площадке чужие отжимает, вот хочу свой купить. Магазины почти все закрыты с игрушками, что бы в живую посмотреть. Онлайн боюсь брать, не понятно, пойдет или нет. Какие у вас?