Начала сына водить в бассейн, два занятие отходили,он плачет. Вроде как и занимается,но все сквозь слезы. Я с ним разговариваю,спрашиваю,хочет или нет,говорит что да-пойдём,а как надо тренеру отдавать слезы. Девочки,сколько ваши детки привыкали к занятиям … Читать далее
Девочки,ну почему у нас все так печально с бесплатной медициной. Я не понимаю..... обратилась сегодня с сыном в бокс нашей поликлиники,потому что сын начал подкашливать и насморк появился. Там врач,нас послушал,сказал,что все,пипец,сын хрипит,горло красное … Читать далее
Сын переболел на этой неделе, был сильный кашель:делали ингаляции,горло брызгали. Сейчас остался только насморк и редкий влажный кашель:2-3 р в день. Но стала замечать,что немного охрип голос. Когда разговаривает или кричит, прям явно слышно,как будто … Читать далее
Девочки,вот захотелось мне такую дубленку на овчине,сил нет😜Где купить в Ростове? Смотрела в Снежной Королеве,нет такого(
Сколько может держаться температура при ОРВИ? У сына уже с вечера четверга температура 38,5, два раза до 39,6 доходила( сбиваю но хватает на 5-6 ч,и то ниже 37 не опускается. Врача вызывала и скорую,когда температуру не могла сбить(,сказали горло красное … Читать далее
Девочки,вообщем ситуация такая: у сына неделю назад начался насморк,мы начали промывать аквалорм и отсасывать сопли,была один день температура 37.5 больше не поднималась. И вот к концу недели,вроде сопли стали сходить на нет,но со вчерашнего дня начался … Читать далее
Простуда вылазила у меня стабильно осенью и весной,я уже с этим смирилась. Но это просто ужас какой-то,за лето уже 5 раз😭 лечусь всегда ацикловиром:мажу и таблетки пью. Но это лечение дней на 7-10 затягивается.Девочки,может кто знает,более действенные … Читать далее
Девочки,подскажите хорошие базы отдыха в Ростове, хотим день рождение отпраздновать на природе,хочу с бассейном, но это не обязательно!))
Девочки,знакомая ищет няню для своей 2хлетней дочки,с графиком 5/2 на их территории. Вроде выбор большой,но не могут сойтись в оплате. Вот у меня вопрос,сколько бы вы запросили за такие услуги? По хоз-ву помощь не требуется,только уход за ребенком!
Девочки из Ростова-на-Дону,посоветуйте хорошего юриста по страховым случаям!!!!