6 июля 2017 05:17 Привет всем💋 мамочки такая проблема, дочке 2 месяца. Питаемся хорошо, мы на гв. Одна проблема, она не берет соску, и из бутылочки Ее покормить просто невозможно. Даже на пару часов выйти никак😄 к вам один вопрос, как Ее приучить?
21 июня 2017 11:06 Спазмы сосудов головного мозга у 2 месячного ребёнка. У кого такое было? Как лечили? И опасен ли этот симптом? Очень нужен совет! Сильно переживаю😔
1 февраля 2017 00:58 Не знаю что делать. Ночами не могу уснуть, не удобно ни так, ни так. Спиной ложусь не хватает воздуха, боком ложусь малышка пинается от того что не удобно ей. Не знаю как лечь, как уснуть. до 5 не сплю. Вот так вот с 22 недель. Может что нибудь попить … Читать далее
23 января 2017 11:48 Беременяшки) кто с Астаны? Нужен хороший узист. И если не трудно цены тоже напишите💋
15 января 2017 14:36 Уже как пару дней замечаю (прошу прощения за такой вопрос😬) что моча насыщенно желтого цвета (для уточнения, цвет как у витамина РЕВИТ) и жжение при мочеиспускании. Что это может быть? Кто сталкивался с этим?
14 января 2017 02:41 Всем привет😘 девочки, беременность 24 нед и 2 дня, живот часто каменеет. Ноги поднятые вверх не помогают((( посоветовали Вамелан пилюли (успокоительные). Кто принимал? Как себя чувствовали? И помогло ли? напишите отзывы. Или что ещё можно сделать, какие … Читать далее