Уважаемые граждане и гражданки! В канун великого праздника, поздравляю всех Вас с Днем Победы! Давайте вспомним здесь в комментариях наших родственников, которые воевали, помянем, если их уже нет в живых, и поклонимся в ножки тем, кто еще жив. Начну … Читать далее
Говорите о любви любимым — Им ведь очень важно это знать. Говорите о любви любимым, Если ваших глаз им не понять. Говорите о любви любимым, Ну зачем любовь от них скрывать?! Говорите о любви любимым, Пока есть кому о ней сказать!
Девушки я рожала кесорева сечение досихпор кормлю грудью вчера безумно сильно болел левый яичник ну сегодня утром чуть чуть и сейчас пошли месячные первый раз после родов мучает слабость.это нормально? а то мне страшно
Ребёнку нужен донор группа третья отр.ребёнок умирает.тел: 8-950-1950-942. Здравствуйте, я 23летн.отец.у меня есть сын Владик ему 10мес.у него опухоль головного мозга.срочна нужна операция.К сожалению у нас недостаточно денег«Epuls»и " Onet «согласны … Читать далее
она пошла
29 января 2013 12:13
26 января дочка от меня пошла к мужу я в шоке ура ура.сейчас расходилась вовсю. ходит как неваляшка