Добрый день. Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога, который поможет разобраться с весом и ростом ребенка. Мы очень маленькие . И желательно где принимает врач.
Девочки где у нас большой выбор обуви ??? Качественная.У нас очень маленькая ножка размер 16 - 17 , нужны сандали на первые шаги. И нигде не можем найти такой размер, все начинаются от 18 ( беда прямо какая то. Помогайте, где покупали обувь? Буду везде … Читать далее
Ой девочки переживаю так. Нам 8 месяцев рост 65 см. И вес 6500. Ну прямо Дюймовочка совсем. А родились на 3200 и 53 см. Врачи говорят она сама по себе такая маленькая. Все пропорции соблюдены. Анализ генетический хороший. А я все равно переживаю, смотрю … Читать далее
Девочки кто гуляет со своими малышами в Могилевском дворике в Арбеково? Давайте знакомиться и гулять вместе. А то одной что то совсем скучно.
Пособие до 3 лет. Пенза
28 января 2017 12:15
Кому еще не пришли пособие ? Мне так и нечего не перечислили за 7 месяцев. Сказали в январе.
Интернет- магазины Пенза
25 января 2017 10:10
Всем доброго утра. Девочки Кто нибудь заказывает вещички детские через интернет магазин. Скажите какие. И главное с доставкой. Времени нет совсем по магазинам ходить.
Пособие Пенза
20 января 2017 14:42
Девочки кому нибудь пришли пособие? 580 до 3-х лет и 580 на питание кормящей мамы. Вообще нечего не пришло.
Подушка под головку
2 декабря 2016 11:04
Девочки вы что то подкладывайте под головку своим карапузам? Нам 5 месяцев и кладу тонкую пеленку . Или уже что то нужно повыше ложить?