У кого рано отходила пробка но не вся а сгусками через сколько родили? Просто у меня уже около недели отходит. А недель всего 30 это мало очень и вес малышки всего 1460
Лежу в роддоме с 9 октября на сохранении когда поступила сказали что внутриний … Читать далее
4 ноября 2015 11:25
Лежу в больнице уже 3 недели. Короткая шейка в 1 см и открытия в 1,5см и уже 3недели выходит слизь сначала она была прозрачная мне все говорили это пробка теперь она коричневая и жто пробка выходит уже точнее 4 неделя уже пошла.
Может ли быть эта пробка … Читать далее
13 октября 2015 14:42
Лежу в роддоме с 9 октября на сохранении когда поступила сказали что внутриний зев закрыт а наружный открыт 2 см. Я им говорила что у меня выходит слизь какая то. Потом меня отправили на узи, доплер все хорошо. На узи сказали что в моем сроке шейка должна … Читать далее
11 октября 2015 09:00
Вязал ли кто то во время беременности? Мне просто все говорят не желательно что пуповина запутывается и вообще не шить не вязать во время беремености нельзя.
9 октября 2015 08:41
Что это может быть врач работает с 14.00 а до этого времени долго еще у меня молочница которую я все не как не могу вылечить день 3 замечаю слизистые выделения прозрачного цвета с белыми точками что это может быть? Не отхождении ли пробки?
8 октября 2015 20:07
Срок почти 30 недель колючие боли в области анального отверстия и влагалища(извеняюсь за подробности) раньше такого не было. Что может это быть?
И 2-ой вопрос мне все время кажется что у меня подтекают воды незнаю почему может накручиваю себя выделения … Читать далее