16 ноября 2018 10:06 Девочки я тут узнала что после родов бывает диастаз( расхождения мышц на животе) это у всех бывает или нет? И как это проверить ?
4 ноября 2018 11:55 Девочки,фото конечно не из приятных?но мне нужен совет, что это может быть? Каждый раз вот это у него. Я чищу ушной палочкой ,но на след день или 2 дня, бывает это. У кого было так же ??
24 октября 2018 17:49 Привет всем ? прошлый пост у меня был про то как мне похудеть ?к моему счастью я нашла хорошего диетолога, она набирает группу ? «Набираю девочек в группу, для здорового худения на правильном питании на декабрь месяц ??места ограничены ☝?вела практику … Читать далее
24 октября 2018 14:03 Девочки,всем привет ?.мне 20 лет ,замужем два года ?Есть малыш ,5 месяцев ?? все очень хорошо?но есть одно но??♀️за беременность набрала лишний вес ?+ кесарево сечение ???♀️вес прибавился, кормлю грудью да и тренироваться не могу ... кто сталкивался … Читать далее
19 октября 2018 12:29 Мой сегодня ночью упал с кровати ?я рыдала вместе с ним ??♀️ я несколько дней нормально не спала , вырубилась когда его кормила , вроде были по середине кровати ? услышала сильный грохот , и его плач ?было так плохо на душе , я его на ручки взяла вроде … Читать далее