Стелла
Москва
Была в сети 28 апреля 2025 08:13
Все
Всем привет.У меня с детства не регулярные менструации и я к этому привыкла.1-3 месяца могли не идти ,а во взрослой жизни месяц + -.Мне уже 36 лет и в октябре было чуть больше мазни и потом…Читать далее
1270
Привет девочки.Недавно дочка показала, что у неё на ноге под большим пальцем болит.Мне кажется это бородавка.Кто сталкивался подобным, чем лечили? Записались к педиатр.К дерматологу записи нет…Читать далее
2266
Сестра купалась в море и после купания заложило ухо.Очень плохо слышит и ухо болит.К врачу не было возможно поехать ,а сегодня у них в 11:30 самолет в Москву.Мне её жалко очень и ещё лететь…Читать далее
1421
8 числа был день рождения сына.Мы не отмечали,но решили с друзьями и детьми в будни поехать в боулинг и там отметить.7 числа была с близкой подругой в тц и в ходе разговора сказала, что завтра…Читать далее
1474
Всем привет.Младшая дочка заболела ветрянкой.Сегодня 3 день .Уже не чешется и в целом хорошо себя чувствует.Скажите пожалуйста можно ли ребёнка купать под душем,не натирая кожу ребёнка чтобы…Читать далее
225
Недавно заболела младшая, вызвала врача на дом.Получили назначение.И через несколько часов после ухода врача у дочки началась аллергическая реакция.Ребенок не аллергик и кушает всё.Скорая поставила…Читать далее
206
Уже 3ю ночь не могу уснуть, миндалины опухшие+гной.Лечилась 2 дня сама полоскание, таблетки для рассасывания.На 2 день решила проверить горло и ужаснулась увидев на сколько всё плохо.Начала…Читать далее
285
Были сегодня у стоматолога на лечение. Дочке 4 года.Врач предложила (настаивала)нам лечение под общим наркозом так как доча начала дергаться и лечить нужно около 5 зубов.Что в м.Парк Победы…Читать далее
531
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще