Всем привет.У меня с детства не регулярные менструации и я к этому привыкла.1-3 месяца могли не идти ,а во взрослой жизни месяц + -.Мне уже 36 лет и в октябре было чуть больше мазни и потом…Читать далее
Привет девочки.Недавно дочка показала, что у неё на ноге под большим пальцем болит.Мне кажется это бородавка.Кто сталкивался подобным, чем лечили? Записались к педиатр.К дерматологу записи нет…Читать далее
Сестра купалась в море и после купания заложило ухо.Очень плохо слышит и ухо болит.К врачу не было возможно поехать ,а сегодня у них в 11:30 самолет в Москву.Мне её жалко очень и ещё лететь…Читать далее
8 числа был день рождения сына.Мы не отмечали,но решили с друзьями и детьми в будни поехать в боулинг и там отметить.7 числа была с близкой подругой в тц и в ходе разговора сказала, что завтра…Читать далее
Всем привет.Младшая дочка заболела ветрянкой.Сегодня 3 день .Уже не чешется и в целом хорошо себя чувствует.Скажите пожалуйста можно ли ребёнка купать под душем,не натирая кожу ребёнка чтобы…Читать далее
Недавно заболела младшая, вызвала врача на дом.Получили назначение.И через несколько часов после ухода врача у дочки началась аллергическая реакция.Ребенок не аллергик и кушает всё.Скорая поставила…Читать далее
Уже 3ю ночь не могу уснуть, миндалины опухшие+гной.Лечилась 2 дня сама полоскание, таблетки для рассасывания.На 2 день решила проверить горло и ужаснулась увидев на сколько всё плохо.Начала…Читать далее
Были сегодня у стоматолога на лечение. Дочке 4 года.Врач предложила (настаивала)нам лечение под общим наркозом так как доча начала дергаться и лечить нужно около 5 зубов.Что в м.Парк Победы…Читать далее