В эту субботу собираюсь к родителям в другой город, что взять с собой для ребёнка. Еду много брать не буду, нас сильно укачивает. Может порекомендуете какое можно дать лекарство от укачивания нам 1,4
Сегодня были на приёме, взвесили и всего вес у нас 8200, это нормально или мало? У кого как?
Девочки, нам 26 поставили гипс на ножку, 1 раз уже меняли потому что слез. После сказали если будет слазить просто попровлять и перематывать, сейчас гипс больше расшатался и даже лопнул в некоторых местах, так вот у меня вопрос где можно поменять гипс … Читать далее
Первый раз шью игрушку. Если ли у кого выкройка Лунтика
Первые пошли в ноябре, шли 5дней. Сейчас уже январь, а их нету. Уже и тесты делала отрицательные. Пью лекарство противозачаточные. Может было у кого такое?
Сегодня просто ужасный день, молока в грудях нет. У дочки зубик лезит, с рук не слазиит, прикорм не ест. Что я только уже не перепробовала и чай для кормящих и грудь горела. А дочка как на зло и не ест, и бутылочку не берет. Что делать уже не знаю. Подскажите … Читать далее
Нам сказали что у нас (шум в сердце) анемия, гемоглобин низкий, прописали лекарство, я вот название не пойму, именно второе не понятно. Может вы разберётесь. И что вам прописывали если было такое