Девочки! Помогите выбрать кроссовки 👟!!!
Ну все, не выдержала, чтоб написать вам!!
1. Нам послезавтра 5 месяцев, я дочку до сих пор пеленаю, т к вздрагивает ручками. Ну это ничего
2. Утром спим на ручках 30, потом 1,5 часа на балконе 2 раза и вечером перед ночным сном 30 мин на ручках, иначе … Читать далее
Девочки, как всегда не обращаюсь до последнего))) кому назначали и какие были реакции/результаты от уколов картексина? Нам невролог назначила. Беспокойная очень дочка( до сих пор на ночь пеленаем, иначе война с руками. Спит плохо. Вздрагивает. Может … Читать далее
Девочки, у кого так было? Был 2 недели незначительный насморк, можно сказать не было. Просто после сна чуть гундосила. В понедельник после дневного сна в момент стал охрипший голосок. Я В ШОКЕ!!!! побежали вчера к педиатру, нос не заложен, горло не красное … Читать далее
Дорогие девушки, подскажите!! Я как не измеряю температуру ребёнку, так от 37 до 37.4 всегда
Из-за этого пропустили прививку. Но суть не в ней. А в том, по какой причине всегда температура???? Я не понимаю
Педиатр говорит значит я кутаю дочку. Я просто … Читать далее
Я извиняюсь, но это жуть просто
Хочу, нереально хочу кормить грудью дочку. На второй день в роддоме прибыло молоко в больших количествах. Она ленится сосать грудь, поэтому через накладку разрешили. Неделю я не спала в роддоме. Не берет сосок. Как не … Читать далее
в понедельник последний рабочий день, со вторника ухожу в отпуск на 30 дней, с последующим… даже не верится))) так вот, надо в обед устроить прощальную вечеринку)) кто как проставлялся, чем угощали? желательно подробнее)) очень важно) люблю уходить красиво … Читать далее
Доброго дня! у кого так было?? как прошла беременность, были ли какие-то сложности? поднялась плацента? я начинаю волноваться… гемоглобин так и не поднимается, хотя пью тотему уже 20 дней.
Девочки, сдала кровь 2 недели назад — гемоглобин 90. прописали феррум лек и аскорбинку (укол в/м). В пятницу еще раз сдала — 85!!! от моего лечения только падает. вот думаю, а если бы не пила, то еще бы сильнее упал!?!?! Гулять долго не могу, точнее … Читать далее