Всем привет, девочки вот подскажите мне что значит чтоб не подбородок на нижний поддон ставить миску с водой? В низ нужно поставить поддон или на дно плиты просто поставить миску?
Всем привет, на сайте гос услуг встали на очередь в 3 детских садика, но вот статус "Отправлено в ведомство" стоит уже ровно 2 месяца. Подскажите кто знает, что это означает? Мы стоим в очереди? Или где можно уточнить эту информацию?
Каждый день готовлю компотик из груши, яблочка и чернослива. Либо даю пить водичку. Девочки, что даете пить своим деткам в возрасте 9 месяцев? Какие кашки, пюрешки смешиваете?
После посещения невропатолога из местной поликлиники которая сказала "вы сели в 7,5 месяцев? значит отстаете в развитии. Киста в голове, ну ничего месяц ребенка глицином попоите и можно делать прививку... " я решила пойти к платному врачу ( как мы собственно … Читать далее
Сегодня были у невропатолога...начну сначала. В 3 месяца невропатолог назначила УЗИ головного мозга и обнаружили кисту около 3-х мм. Сказала подождать с прививкой АКДС. В 8 месяцев опять пошли на узи, киста все такого же размера, сказала записаться … Читать далее
Всем привет, девочки, хочу купить наши первые босоножки нашла ортопедические но они высокие фиксируют щиколотку. Подскажите пожалуйста будут ли такие удобны малышу или лучше взять низкие?
Всем привет, опытные мамочки расскажите кто в каком возрасте одел первую обувь своему малышу? Нам 8 и ы уже пытаемся вставать, думаю нужно босоножки покупать, и тут встает вопрос какие? В ортопедических салонах цены от 2500 неужели такую дорогую … Читать далее
Всем привет. Девочки, у кого дети ходят в детские сады в Анапе «теремок»,«ручеек»,«колокольчик»,«солнышко »,«тополек»,«звездочка». Подскажите пожалуйста кокой выбрать. Очень нужен совет.
Всем привет. Девочки, у кого дети ходят в детские сады в Анапе «теремок»,«ручеек»,«колокольчик»,«солнышко »,«тополек»,«звездочка». Подскажите пожалуйста кокой выбрать. Очень нужен совет.