14 ноября 2022 22:19 Детский гинеколог в Ярославле. Кто из Ярославля может порекомендовать хорошего детского гинеколога?
4 октября 2022 23:40 Лактацид детский. Может ли быть на лактацид аллергия? Дочке 3 года, гинеколог посоветовала подмывать с лактацидом, а у неё там все время краснота. Я ещё периодически смазываю вазелиновым маслом, т.к. у неё синехии и мы делаем массаж от срастания.
27 апреля 2021 17:51 Как научить дочь есть с ложки правильно? Я уже все испробовала. Она ложку не в рот засовывает, а слизывает с неё. Даже суп, вся обольется , я её поправляю все равно по своему делает.Может ложки какие специальные есть? Дочери 2 года.
26 октября 2020 11:24 Кто знает можно ли использовать материнский капитал при покупке квартиры если ребенку нет 3 лет? Не в ипотеку, а просто добавить его к уже имеющейся сумме?
25 июня 2020 19:43 Я сегодня в комнате стены красила, воняло жутко, хоть была и в респираторе. Можно мне кормить грудью?
11 мая 2020 23:07 Посоветуйте пожалуйста солнцезащитный крем, лосьон, молочко для взрослых с безопасным составом.
24 апреля 2020 21:15 Ушки дочке прокололи больше месяца назад, вот уже как неделю одно ушко гноиться начало, обрабатывала мирамистином, сегодня перекисью попробовала, чем еще помазать Незнаю.