Irina
Москва
Была в сети 27 февраля 2023 00:19
Все
Девочки, привет! Кто пил противозачаточные, какие были побочки и как долго? У меня сильно повышен тестостерон, яичники и надпочечники в норме. Выписали Ярину на 3 месяца. Вчера вечером выпила…Читать далее
594
Повышенный тестостерон Дамы, кто страдал такой проблемой? Сдавала анализы, он зашкаливает. Вследствие чего прыщи, выпадение волос, нежелательной рост волос на теле и т.д. Яичники в норме, надпочечники…Читать далее
675
Сыпь у ребенка! Мамочки, что это может быть? В понедельник температура резко в 3 часа дня поднялась до 38.5, не сбивала, вызвала неотложку, красное горло, увеличенные лимфоузлы, лёгкие чистые,…Читать далее
646
БИЛИНГВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТ. САДУ Мамочки, в саду со следующего года предлагают (точнее принуждают) сделать билингвальные группы. Цена вопроса 5 тыс плюсом к обычной оплате сада. Детям будет…Читать далее
1056
Тест на антитела Добрый вечер, дамы) Кто сдавал на антитела? У кого сколько показало? И тяжело ли болели? Я болела в очень лёгкой форме, 2 дня температура 37,4, 5 дней отсутствие обоняния и…Читать далее
916
Отдых на море в России Дамы, хотим летом поехать с ребёнком на море. Расскажите, когда лучше ехать, какая погода, кто где был? Крым, Анапа, Геленджик, Сочи? Понравилось или нет? Может посоветуете…Читать далее
1178
Кто-то делал детям до 5 лет анализ на антитела к Ковид? Правильно я понимаю, что кровь только из вены или есть другиеварианты? Как дети себя повели на заборе? Ребёнку 3,5 года. Хочу сдать,…Читать далее
1040
КТО ДЕЛАЛ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ? Дамы, очень хочется «поднять веки» ? После родов с лицом происходят не очень приятные изменения. У меня итак генетически нависшее веко, но сейчас кожа там стала более…Читать далее
1352
Неадекватные дети в группе в саду! Мамы, подскажите, что делать. У нас в группе есть мальчик, которых бьёт и толкает со спины других детей, бросает песок в глаза. Страдают дети регулярно, каждый…Читать далее
3248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще