Девочки, привет! Кто пил противозачаточные, какие были побочки и как долго?
У меня сильно повышен тестостерон, яичники и надпочечники в норме. Выписали Ярину на 3 месяца. Вчера вечером выпила вторую таблетку и началась жесть! Сначала слабость, я не … Читать далее
Повышенный тестостерон
Дамы, кто страдал такой проблемой? Сдавала анализы, он зашкаливает. Вследствие чего прыщи, выпадение волос, нежелательной рост волос на теле и т.д.
Яичники в норме, надпочечники тоже. Эндокринолог и гинеколог развели руками, выписала … Читать далее
БИЛИНГВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТ.
САДУ
Мамочки, в саду со следующего года предлагают (точнее принуждают) сделать билингвальные группы. Цена вопроса 5 тыс плюсом к обычной оплате сада. Детям будет 4 года.
Поделитесь мнением, насколько это эффективно и нужно … Читать далее
Кто-то делал детям до 5 лет анализ на антитела к Ковид?
Правильно я понимаю, что кровь только из вены или есть другиеварианты? Как дети себя повели на заборе?
Ребёнку 3,5 года. Хочу сдать, но страшно(
Поделитесь опытом
КТО ДЕЛАЛ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?
Дамы, очень хочется «поднять веки» ? После родов с лицом происходят не очень приятные изменения. У меня итак генетически нависшее веко, но сейчас кожа там стала более дряблой и опустилась. Мне очень не нравится, хочу сделать … Читать далее
Неадекватные дети в группе в саду!
Мамы, подскажите, что делать. У нас в группе есть мальчик, которых бьёт и толкает со спины других детей, бросает песок в глаза. Страдают дети регулярно, каждый день! А ещё кусается! Сегодня укусил моего сына в щеку … Читать далее