Девочки, привет! Кто пил противозачаточные, какие были побочки и как долго?
У меня сильно повышен тестостерон, яичники и надпочечники в норме. Выписали Ярину на 3 месяца. Вчера вечером выпила…Читать далее
Повышенный тестостерон
Дамы, кто страдал такой проблемой? Сдавала анализы, он зашкаливает. Вследствие чего прыщи, выпадение волос, нежелательной рост волос на теле и т.д.
Яичники в норме, надпочечники…Читать далее
Сыпь у ребенка!
Мамочки, что это может быть? В понедельник температура резко в 3 часа дня поднялась до 38.5, не сбивала, вызвала неотложку, красное горло, увеличенные лимфоузлы, лёгкие чистые,…Читать далее
БИЛИНГВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В ДЕТ.
САДУ
Мамочки, в саду со следующего года предлагают (точнее принуждают) сделать билингвальные группы. Цена вопроса 5 тыс плюсом к обычной оплате сада. Детям будет…Читать далее
Тест на антитела
Добрый вечер, дамы)
Кто сдавал на антитела? У кого сколько показало? И тяжело ли болели?
Я болела в очень лёгкой форме, 2 дня температура 37,4, 5 дней отсутствие обоняния и…Читать далее
Отдых на море в России
Дамы, хотим летом поехать с ребёнком на море. Расскажите, когда лучше ехать, какая погода, кто где был? Крым, Анапа, Геленджик, Сочи? Понравилось или нет? Может посоветуете…Читать далее
Кто-то делал детям до 5 лет анализ на антитела к Ковид?
Правильно я понимаю, что кровь только из вены или есть другиеварианты? Как дети себя повели на заборе?
Ребёнку 3,5 года. Хочу сдать,…Читать далее
КТО ДЕЛАЛ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?
Дамы, очень хочется «поднять веки» ? После родов с лицом происходят не очень приятные изменения. У меня итак генетически нависшее веко, но сейчас кожа там стала более…Читать далее
Неадекватные дети в группе в саду!
Мамы, подскажите, что делать. У нас в группе есть мальчик, которых бьёт и толкает со спины других детей, бросает песок в глаза. Страдают дети регулярно, каждый…Читать далее