Девочки, дочке 7 мес. Большую часть ночи проводим с грудью во рту. То ли ест, то ли просто успокаивается так. Невыносимо((( я уж подумала, может не наедается? Прикорм ест оооочень плохо. За месяц скинула в весе 50гр. Врач никак это не прокомментировала … Читать далее
Девочки, подскажите. Месяц назад начали вводить прикорм. Дочке 7 мес сейчас. Сьедает две ложки и все. Кто сталкивался с подобным? Когда ребёнок начнёт увеличивать порции?
Ночной сон и гв
22 января 2018 11:07
Девочки, подскажите. Дочка именно ночью готова висеть на груди по полчаса и более. Большую часть ночи из-за этого дремлю с ней полусидя на диване. Устала, болит шея и хочу спать в горизонтальном положении. У кого было подобное, с чем может быть связано … Читать далее
Вечер гв и сон ребенка
3 декабря 2017 20:50
В последнее время столкнулась с проблемой: как вечер, ребёнок с интервалом в полчаса сьедает одну грудь, вторую. Вроде засыпает, но видать не наедается, просыпается минут через 15 и снова ест, нервничает. Спать уложить на ночь - это прямо фантастика … Читать далее
Красное горло ребёнка 3 года
25 ноября 2017 19:20
Прошу совета! У дочери чуть что - сразу красное горло (остальное когда как, то плюсом сопли, то кашель и температура обычно бывает). Вот только пролечились, 4 дня сходили в садик, снова стала подкашливать, соплей немного и горло покраснело. Надоело уже … Читать далее
Зимняя шапка для ребёнка
13 ноября 2017 16:54
Девочки, в чем ваши дети ходят зимой? Купила шапку-шлем, оказалось, что с таким составом она до -10-15. Видела ещё шапки-шлемы на искусственном меху, в них теплее?
Смотрела в дет мире рейму и прочее, тоже ограничение по температуре до -15 вроде
Мастит при гв
18 октября 2017 05:45
Девочки, помогите советом! Как вы боролись с маститом?Вчера поднялась температура, сначала небольшая, потом 38. В груди сгусток молока. Мяла, разминала, горячее прикладывала, сцеживала, сколько могла. Температура спала, но щупаю грудь, не чувствую сгустка, … Читать далее
Ингалятор
2 октября 2017 16:09
Какой фирмы посоветуете? Довольны ли эффектом от него? Помогает ли он быстрее вылечить сопли?
Никак не могу вывести ее у дочки. На приём к врачу только во вт. Протираю марлей,смоченной водой с содой и мажу нистатиновой мазью. Может ещё есть средства?