посоветуйте развивашки Пермь
1 марта 2018 09:08
С какого возраста водили ребенка на развивашки? И какие в Перми лучше,посоветуйте.
И угораздило меня заболеть( Сегодня 14-е, у мужа день рождения потом, а у меня горло режет, без ножа, даже не целуемся с ним. Я же на ГВ, чем подлечиться, не знаю. К знакомому ЛОРу ходила, говорит, без ангины, просто фарингит. Ну и сопли текут, конечно … Читать далее
Девочки, все, наверно, сталкивались после ГВ с тем, что выпадали волосы? У меня вот выпала половина волос, сейчас растет подшерсток. Может, кто-нибудь посоветует средства, как им помочь отрасти? Средства для волос, бальзамы, витамины… Может, знаете?
Девочки, если воспалилось горло, что посоветуете? У меня как будто комок в горле, глотать неприятно. Раньше всегда Аква Марис Стронг для горла помогал хорошо: и воспаление снимает, и слизь удаляет. Но сейчас он закончился, а дома, как назло,никаких пшикалок … Читать далее
Купили Маринке лопатку. Это забавно. Стоит на площадке и вазюкает снег. Шаг в сторону — мордахой в снег. Мордахой в снег — ревы и чихи на всю площадку. Забавно быть мамой годовалой девочки зимой)
а еще, а еще, Маринка вчера сказала «мама!» ))) мимимимимимимимими
Люююди, Маринка моя заболела( Проснулась с утра, кашляет, сопли зеленые, тягучие. Жалко девочку, так ещё сильно не болели никогда вроде. Температура небольшая – 37,5, но ей очень сопли мешают, она из-за этого с утра уже ничего не ест, только пьет много … Читать далее
уже 11 дней как Маринке год) А я сейчас только добралась до компьютера. Было столько радости, столько гостей, почти каждый день. Не смогли собраться всей толпой, поэтому друзья приходили каждый вечер, по семье в отдельности. То одно, то другое. Зато … Читать далее
Ну вот, кажется, я начинаю болеть. Вернее, у меня странная щекотка в горле, першит вроде как. Но я знаю, если это не исправить, то разболеюсь по самое «не могу». Поэтому купила в аптеке Аква Марис Стронг для горла, спрей, в составе которого морская вода … Читать далее
Дочка пошла. Стоит сама уже давно, мне кажется, у опоры шустро передвигается. Сегодня поставила ее посередине комнаты, сама отсела на два шага и протянула ей игрушку. А она топ-топ и подошла. И сама удивилась и обрадовалась!.. потом дальше и дальше … Читать далее