Со среды у доченьки сопли.....думала зубы(в среду врач слушала),вчера чихала и пару раз кашляла.Ночью с 3-х часов начала часто кашлять ......завтра пойду в частную клинику.нам 1.5 года .заболели первый раз . очень переживаю......
Плиз зайдите.очень переживаю
30 мая 2019 16:10
Анализы мои.все в норме остальное.узи делала .все ок.гепатитов нету
Температура третьи сутки 38.7 Ацетон вчера был ++, сегодня уже 4!!!! И больше ничего не беспокоит.что это может быть???была в больнице...разводят руками.укололи убехенон и сказали пить боржоми и бетурал. У кого такое было?переживаю.у меня ребенок на … Читать далее
Температура под 39((((
6 мая 2019 12:30
У меня максимум 37.7 всегда была.ночью сегодня 38.5,а сейчас 38.7. Больше никаких симптомов (((что это может быть?анализ мочи и крови сдала.будет завтра. А ещё очень голова болит
Ребенку год и 5.Кормлю только ночью.меня очень трусило вечером,думала давление.....через 3 часа просыпаюсь температура 38.5(у меня такой в жизни не было)обычно до 37.5. Думаю что отравилась.....и я ещё никогда не рву.Просто тошнит .Выпила Нурофен детский … Читать далее
Девочки,подскажите у доченьки температура с вчерашнего вечера 37-37.3......горячий лоб и ручки,ножки.Больше ничего нету.зубы?у нас должны сейчас лезть клыки....