Привет всем! Возник вопрос по инструкции смеси HiPP HA. Сыну сейчас 2,5 месяца. Это считается 3й месяц (ведь по сути идёт 3й) или они 3й-4й подразумевают с момента исполнения 3 месяцев? См. Фото
Колики
2 апреля 2018 21:51
Я скоро рехнусь. Грелки, плантекс, эспумизан, бэбинос, лежание на животе, зарядка, массаж, газоотводка, молитвы всем святым, слезы, равнодушное выслушивание ора....
Кто-нибудь ещё посоветует че делать?)))
За сутки мы поспали 2,5 часа в коляске💪🏻 на сколько … Читать далее
Ветрянка у грудничка
26 марта 2018 13:53
Полный ахтунг. Я заразилась в саду у старшей дочки ветрянкой, не болела раньше, мне 27. Она сама пока не заболела, у меня видимо быстрее высыпало, тк иммунитета нет после беременности. Сыну 1 месяц , он на ИВ - есть ли хоть маленькая вероятность что … Читать далее
Сыну 1 месяц, неделю как на ИВ. Начали с гипоаллергенной Hipp, сейчас хочу начать давать обычную той же фирмы. Нужен ли плавный ввод или можно попробовать сразу дать порцию новой?
Страшно 😱
22 февраля 2018 13:42
Практически 39 недель. Рожать страшно. Первый раз было страшно и неизвестно, каково это. А второй , когда известно каково, ещё менее хочется😂 Хотя конечно уже усталость скопилась физическая , и познакомиться с сыном хочется.
Надеюсь, что говор о том, … Читать далее
1й роддом Питер
29 января 2018 23:05
Девочки, кому доводилось там рожать! Не в курсе, есть ли там штатный фотограф на выписку?
Сестра рожала в Калининграде в Перенталке, прям в роддоме делали фотосессию прикольную в день выписки. Малыша в наряде, и с родителями и без. Вот думаю бывает ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации