17.03.2016. Пкс в 11:25. Родился наш второй сынок 3700 53 см. Девочки миленькие спасибо огромное вам за поддержку и настрой перед операцией. Делали спинальную анестезию чуть есть отходняк, малыш со мной в реанимации в отдельной палате и еще со мной всегда … Читать далее
Девочки всем привет! Вот и пришел наш день х.положили меня в потологию в понедельник, сделали УЗИ малыш по УЗИ на 39,5 недель, хотя по мес было 38,1. Вес примерно 3650. Сказали будут собирать консилиум и решать дату пкс. Вот вчера на консилиума меня … Читать далее
Всем приветик! всех читаю не всегда получаеться ответить, чаще просто не сталкивалась с такими ситуациями. Мне сказали что будет плановое кс из за шейки матки. первого рожала ер. мучает несколько вопросов. Какой наркоз лучше выбрать? эпидуральный или … Читать далее
немеют ноги, чаще всего по утрам.раза три а день кружиться голова. давления 90/55, но оно всегда такое. это вроде как моя норма. у кого немели ноги? с чем это может быть связано?
Вот объясните мне по всем тестам у меня девочка. по группе крови, китайскому, и японскому календарю выходит девочка. а по узи мальчик. так бывает? с первым у меня все совпадали.
Хочу кокос! аа не могу, муж весь город объехал найти не может.
Хочу связать шапочку мужу. сразу предупрежу что я не профи так любитель повязать раз в два года.нашла в инете а схемы нет. кто профи подскажите как вязать.
Подскажите плиз. у кого нибудь была такая ситуация и как вы из нее вышли? у нас однокомнатная квартира, сын спит в кроватке для малышей( просто мы её делали на заказ) иона не маленькая лет до пяти точно хватит. но в следующем году родиться малыш. И как … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Предпочтение в еде уже больше месяца очень много фруктов. особенно клубники в дн по 1 кг. В обще я мясная душа сладкое вообще года могу не есть. А сейчас на мясо смотреть не могу запах аж раздражает. У кого какое предпочтение в … Читать далее
очень сильно болит голова. прям давит на вески. что делать? можно ли что нибудь выпить?