Александра
Москва
Была в сети 30 мая 2017 21:41
Все
Девчонки всем привет! Такая ситуация, сегодня проснулась с ощущением тянет немного низ живота, но не больно, а так дискомфорт и тянет во влагалище, и малыш как то тихо себя ведет, но такое бывает…Читать далее
195
Ну вот и я теперь официально в декрете)))))) Девчонки такой вопрос к вам, кто тоже недавно ушел в декрет, сегодня съездила на работу написала заявление на декрет, как должны мне выплатить его,…Читать далее
277
Девчонки такой вопрос к вам Сегодня целый день состояние не стояние, но это наверно что от мужа заразились, сопли, голова болит, слабость, но температуры слово богу нет и еще отрышка такая,…Читать далее
132
И все таки я заболела (Сопли, уже от этих соплей голова болит, горло болит, небольшая слабость (,закапываю капли ГриппФирон, полощу горло фурацилином, но такое чувство, что ничего не помогает,…Читать далее
131
Завтра долгожданный декрет!Радости никакой т.к сегодня пришла на прием, у меня снова новый врач, уже третий за беременность, но сегодня узнала, что наблюдать будет до конца беременности вообще…Читать далее
186
Всем доброе утро! Девочки есть два вопроса 1) сегодня на прием в жк, отправят ли меня в декрет, если ровно 30 недель выпадают на выходные. 2) проснулась болит горло, можно ли лизобакт и полоскать…Читать далее
124
Всем доброе утро! Заболел муж , сопли, кашель, температура, лечится, а что можно мне для профилактики, чтоб не заболеть?
114
Всем привет! Такой вопрос, девочки нормально ли, когда выделения из влагалища похожи, как на сопли такие слизкие и светлые, но не всегда, редко но бывает, еще я вставляю утрожестан одна свечка…Читать далее
206
Девчонки кто лежит в роддоме на Севастопольской 24 в патологии, пишите пообщаемся,а если будет грустно в гости заходите палата 220)))))
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще