Он так и не закончился, пошёл 9 день. ...стал конечно меньше, но он есть.
Давала сначала Энтерофурил, полисорб, сейчас уголь стали давать, вроде лучше, но всё равно идёт,. И настолько вонючий, просто шик...
Температуры , соплей ничего нет, ребёнок … Читать далее
Четвёртый день маленький ходит жидко, в среду поднялась температура до 37,6, сопли текли рекой, на следующий день сопли кончились, температуры не было, пришёл понос. Давала Энтеефурил ( врач пропсывал недавно, тоже был недавно он оставил так), в общем … Читать далее
Происходит последнее время какой то ужас, что не по её, сразу ноет, жадной стала, ни с кем не здоровается ходит, ходит с волчьим взглядом на всех, все ей не так. Утром вставать это какой-то трэш, пищит, скулит, в этом не пойду, это не одену, и так каждый … Читать далее
Вчера весь день жидкий стул, уже пора аж краснющая, к вечеру поднялась температура, сейчас уже проснулся и опять покакал два раза, жидко прям, врача буду щас вызывать. Кроме диареи и температуры никаких симптомов болезни, лезут два верхние передних зуба … Читать далее
Вот и настал и наш черёд, в этом году старшая идёт в 1 класс, всё думаю о компьютере, какой лучше взять, ноутбук или стационарный, посоветуйте? Как вообще этот 1 класс начинается.
Как же хочется на море.... Но, младшему летом только 1 год, и придётся отпуск перенести на не определенный срок... А вот какой, не знаю...
Как вы считаете, с какого возраста можно ехать отдыхать с детьми на море? Ну чтоб не умотаться с ними там, ну … Читать далее
Вторую ночь не спим, спит по пол часа, и то в полу дреме, просыпается и орёт.... Не живот точно, зубы нижние вылезли уже в праздничные дни,думаю верхние начинают. Дала на ночь обезбаливающее, мазала гелем, реакции ноль. ..
Что ещё давали при болезненом … Читать далее