5 и 6 лет. Покидайте идей, пожалуйста. Предстоят дни рождения подружек. Что интересно вашим девчонкам в таком возрасте? Бюджет до 2000 на каждую.
Дано: эйртач 6 месяцев назад на свои русые волосы. Пора идти обновлять окрашивание, но тут у меня появилась идея походить шатенкой, но не закрашивать конечно же такими трудами доставшийся блонд, а на время, чтобы за пару недель/месяц смылся цвет и идти … Читать далее
В общем, ситуация такая: медсестра в саду 2й раз уже даёт направление на прививку от гепатита Б. Дети ранее от него не прививались. Я не антиваксер, все ставим в индивидуальном порядке. Но сейчас, в сезон простуд я категорически не хочу никаких прививок … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, какие аналоги ставили детям вместо АКДС?
1.Пентаксим/Инфарикс/Инф.Пента/Инф.Гекса
2. Стоимость в аптеке.
3. Реакция ребёнка.
Детям 1,1, уже на общем столе (в разумных пределах, конечно). Супы едим 'взрослые', с этим проблем нет, только через блендер ещё. А что у вас на второе? Покидайте вариантов, пожалуйста, а то уже голова болит.
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт первого или второго, какие заморочки и стоимость процедуры.
Как относитесь? Готовлю детям сама, банки храню в морозилке, бывает, забываю достать заранее, приходится экстренно на водяной бане греть, не очень удобно...
Нам 10 месяцев и у нас сейчас режим сна и бодрствования следующий:
7:30 подъем
11:30 -13:00 сон
15:45-17:00 сон
21:30 уходим в ночь
Раньше укладывались в 20:30, вставали тоже в 8-8:30. Сейчас месяц как время бодрствования постепенно сдвигается, … Читать далее
10 месяцев моим мужичкам!
Время летит так быстро! У нас все хорошо
Вес: Макс 8720/70, Денис 8620/69
Зубы: Макс -6, Ден -7, 8й на подходе.
Сидим, ползаем с 8 месяцев, в 9 научились вставать и ходить у опоры. Едим все баночное, творожок любят, варю … Читать далее
Девочки, покидайте рецепты, пожалуйста! Хочу уходить от банок, нам почти 10 месяцев. Делала сама треску, говядину, суп гречневый (говядина, картофель, морковь, лук, гречка, варила и блендерила) так вот дети лучше едят все баночное😤 у меня уже комплексы, … Читать далее