Утром как обычно кофе 250мл и можно скащать сейчас у меня обед)))каша овсяная с фруктами на молоке.
Очень очень хочу поделиться и посоветовать))
30 марта 2017 13:09
Может кому пригодится)я красилась всегда у одного мастера ну моя мастер туту сделала (я горевала неделю)) ну горе мне волосы в порядок не приведет))решила искать давно хотела попасть в турецкий салон"Элиф".сразу оговорюсь мне ни кто не платил за рекламу … Читать далее
Сладкое я ем Сладкое и очень его люблю)ну Сладкое сладкого рознь))я не люблю торты пирожные,печенье,вафли ну и тому подобное)))я люблю конфеты .ем их много и без ограничений и шоколадные в том числе😉
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!!!!
29 марта 2017 08:20
Всем привет!!!!!отвечаю на ваши вопросы простите что долго отвечаю на некоторые вопросы)уж так устроена жизнь я ещё и мама и жена)))а не просто толстая худеющая тетя😉😂😂😂.Для начало уже хотя говорила повторюсь)))я не худею я занимаюсь своим телом)а это … Читать далее
Отвечаю на вопросик!))
27 марта 2017 07:52
ВОлы пью много1,5-3л ну я не стараюсь ее прям пить и именно столько я просто сама водохлеб и всегда столько пила .и сейчас не чего не поменяла)
27 марта 2017 07:36
Всем доброго дня!!!вот я на сегодняшний день😉минус 2,5кг и 2см с бедер и 3см с талии 😉удачи мне!)