День рождение был 29 марта, муж уехал в командировку, я решила посидеть по скромному у родителей, зная их по скромному не получилось, организовал мне праздник!!! А 2 апреля мы узким кругом (самые близкие и родные) пошли в кафе и немного фото!!! Сколько … Читать далее
Вчера сходила на долгожданный прием(24.02.2016)!!! Первый вопрос какие мы очереди 306, это к концу года мне сказали... НО с такой СГ шансы «0», нас не возьмут в протокол, если ничего не изменится! После лечения мы пересдали СГ, лечение не дало результатов … Читать далее
Сегодня позвонили с клиники Эко, сказали что документы уже у них, счастью нет предела, не думала, что так быстро ! Теперь все зависит от СГ мужа, в пятницу будет пересдавать!!! И в победный протокол!!!
Пришли наконец то результаты Заключение: 1. Отсутствие экспрессии альфа — эстроген- рецепторов в эпителии желез и в строме. 2. Отсутствие экспрессии прогестерон — рецепторов в эпителии желез и слабо выраженная в строме. 3. Отсутствуют признаки хронического … Читать далее
Сегодня прошла эту процедуру. Поначиталась отзывов, очень переживала, но куда деваться… Хочу поделиться и дать совет девчонкам, которым это предстоит!!! Пришла к назначенному времени, меня проводиили легла значит, и тут меня спрашивают вы выпили обезболивающее … Читать далее
Девочки Эко тестики
19 апреля 2015 21:55
Девочки на какой день начали делать тестикиииив Эко протоколе, каких эмбриончиков подсаживали? если были уколы Хгч напишите!!! Спасибо за ответы!!! Всем мамочкам счастья и здоровья деткам , беременюшкам легкой беременности, планюшкам — Скорейшего запузачивания … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации