Девочки привет ! Малышка не хочет сидеть , она то сидит уверенно держит спинку перебирает игрушки и потом через несколько секунд ни с того ни с сего резко падает назад , голову откидывает что бы упасть и лежать , незнаю зачем она так делает , у опоры … Читать далее
Девочки Украина, кто делал деткам в 6 мес бесплатную АКДС как перенесли? Всегда делали платные но посоветовала Медсестра бесплатную говорит ни чем не хуже, вот и думаем просто у нас в городе платные прививки 2000 грн стоят Тетрак.сим и инф.анрикс!
Девочки , задумываюсь на тему роста и веса в пять месяцев ) у меня малышка довольно длинная в 4 месяца рост был 68 см , сейчас наверное так под 70 см) вес у нас 7300, объём головы 40 ) вот я и думаю мы одни такие быстрые или есть ещё среди нас ? По таблицам … Читать далее
Девочки , пришла к тому что скорее всего буду сворачивать ГВ , по состоянию здоровья , со слезами на глазах , ведь это такая связь которую не передашь словами , это просто волшебно когда твой малыш сопит рядом и смокает сисю заглядывая к тебе в глаза … Читать далее