Девочки,сегодня заметила у ребенка на губке белое пятнышко. .и язык белый...похоже на молочницу..протираю слабым содовым раствором.
Жидкий стул. .
4 февраля 2017 13:17
Девочки мальшу 8 февраля 2 месяца. .мы на гв, сегодня очень не спокойный. ..плачет,дуется еще эти колики...плохо пукает..а сегодня еще и жидкий стул,я такого ничего не ела..супчики одни и каши...я так думаю не спокойный он из за поносика..может у кого … Читать далее
Девочки,помогите..не знаю колики ли это или что-то другое...когда прилажую к груди берет грудь,2 мин ест потом выкидует и плачет,выгибается..уже и эспумизан дала не помогает..и еще он не пукает..до сегодняшнего дня пукал и какал вчера и сегодня но сегодня … Читать далее
Девочки,нам 7 недель..вчера появились сопли,температуры
нет..а вот когда спит хрюкает,тягает что-то в носике..может это у всех деток так в таком возрасте.
Проблема со стулом.
18 января 2017 18:20
нам 6 недель,мы на гв,какал каждый день,а когда месяц стукнул перестал....может не какать и по 3 дня..приходится на 3 день свечку ставить тогда какает...подскажите это норм или нет..И еще как всегда мучают колики..
Болит горло
17 января 2017 21:22
Девочки болит горло,ребенку 6 недель,мы на гв,можно ли кормящей маме пить таблетки фарингосепт?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации