Вот скажите мне, чем так хороши ортоковрики?? Насколько они нужны, полезны для ребенка? У кого они есть, любят ваши дети ходить по ним? Есть ли смысл их покупать?
Горнолыжные костюмы Спортсоло! Отзывы!
11 октября 2017 17:55
Кто-нибудь покупал горноложные костюмы на сайте спортсоло??? Как вам качество? Не мерзнете в нем, удобно? Планировала для прогулок с ребенком зимой. Нам 1.5 г будет.
Мамы, у кого такие сапожки на зиму у детишек. Скажите как сильно они маломерят?? Мы сейчас носим 19 размер сандали. Зимой будет 1.5 года. 22 размер сапожек не будет нам мал??? На сайте написано, что они маломерки и надо покупать на 1-2 размера больше … Читать далее
Девочки, Тула!!! Посоветуйте хорошего, толкового педиатра из Вирмеда и Здоровье детям! Да и где хорошая лаборатория для сдачи анализов ребенку? Надо кровь из пальчика сдать дочке. Консультант не предлагать!!!
Помогите выбрать пылесос! Незнаю какой выбрать Bosch BGS 4U2242 или Bosch BGS 62530 ??? Один мощнее 2500 Вт без турбощетки, а второй 2200 Вт и с турбощеткой. Начиталась отзывов, теперь замучилась в выборе. Может есть у кого такие пылесосы, расскажите … Читать далее
Кто заказывал товары в этом магазине? Заказала у них 4 детские игрушки, вчера вечером курьер привез. Сегодня разбиралась с ними и обнаружила, что одна игрушка не работает, заедает ужасно, вторая тоже на грани, работает плохо. Хочу вернуть им все игрушки … Читать далее
У кого есть манеж Jetem Quadro R (с крышей) или же Jetem Sport??? Интересуют только эти манежи! Как ваши детки сидят в нем, им нравится? Кстати может быть кто-то продает такой манеж ТУЛА???
Девочки, какая мультиварка лучше:
1) REDMOND SkyCooker M92S
2) REDMOND RMK-911
Не могу никак выбрать(((( Вроде склоняюсь больше к 1) , но что-то сомневаюсь немного. У кого такие есть?? Помогайте!! Хочу заказать, пока скидки!
Посоветуйте хорошее автокресло 0-25 кг или 0-36 кг до 20 т., а еще лучше до 15 т. ))))
P.S. Отвечать только по теме. Прошу не писать зачем такое нужно и т.д. Если я спросила, значит нужно!
Девочки ТУЛА! Подскажите хорошего детского фотографа. Хочу сделать проф.фотосъемку моей 2-х месячной малышки. Желательно не очень дорого.