Вот скажите мне, чем так хороши ортоковрики?? Насколько они нужны, полезны для ребенка? У кого они есть, любят ваши дети ходить по ним? Есть ли смысл их покупать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горнолыжные костюмы Спортсоло! Отзывы!
11 октября 2017 17:55
Кто-нибудь покупал горноложные костюмы на сайте спортсоло??? Как вам качество? Не мерзнете в нем, удобно? Планировала для прогулок с ребенком зимой. Нам 1.5 г будет.
Обувь Котофей
14 августа 2017 09:41
Мамы, у кого такие сапожки на зиму у детишек. Скажите как сильно они маломерят?? Мы сейчас носим 19 размер сандали. Зимой будет 1.5 года. 22 размер сапожек не будет нам мал??? На сайте написано, что они маломерки и надо покупать на 1-2 размера больше … Читать далее
ТУЛА!! Хороший педиатр!
31 марта 2017 13:21
Девочки, Тула!!! Посоветуйте хорошего, толкового педиатра из Вирмеда и Здоровье детям! Да и где хорошая лаборатория для сдачи анализов ребенку? Надо кровь из пальчика сдать дочке. Консультант не предлагать!!!
Пылесосы Bosch
18 января 2017 10:01
Помогите выбрать пылесос! Незнаю какой выбрать Bosch BGS 4U2242 или Bosch BGS 62530 ??? Один мощнее 2500 Вт без турбощетки, а второй 2200 Вт и с турбощеткой. Начиталась отзывов, теперь замучилась в выборе. Может есть у кого такие пылесосы, расскажите … Читать далее
Кто заказывал товары в этом магазине? Заказала у них 4 детские игрушки, вчера вечером курьер привез. Сегодня разбиралась с ними и обнаружила, что одна игрушка не работает, заедает ужасно, вторая тоже на грани, работает плохо. Хочу вернуть им все игрушки … Читать далее
У кого есть манеж Jetem Quadro R (с крышей) или же Jetem Sport??? Интересуют только эти манежи! Как ваши детки сидят в нем, им нравится? Кстати может быть кто-то продает такой манеж ТУЛА???
Девочки, какая мультиварка лучше:
1) REDMOND SkyCooker M92S
2) REDMOND RMK-911
Не могу никак выбрать(((( Вроде склоняюсь больше к 1) , но что-то сомневаюсь немного. У кого такие есть?? Помогайте!! Хочу заказать, пока скидки!
Автокресло
4 ноября 2016 10:22
Посоветуйте хорошее автокресло 0-25 кг или 0-36 кг до 20 т., а еще лучше до 15 т. ))))
P.S. Отвечать только по теме. Прошу не писать зачем такое нужно и т.д. Если я спросила, значит нужно!