Второй день подряд бросает в жар вечером.Температура 36,3.Ко врачу только завтра,может у кого-нибудь так было на последних сроках?Вчера думала,может переутомление.А сегодня нагрузок почти не было.Чего это такое?
В последнее время много читаю и подруги рассказывают,что спят совместно с детьми.Честно говоря,для меня этот момент немного диковат.Нас мама никогда не клала с собой в детстве,знаю,потому что наблюдала за сном младшей сестры в сознательном возрасте.Капризничали,как … Читать далее
Снова заболела,снова заразили,иммунитет совсем снизился,хотя гемоглобин хороший,но чихнёт кто-нибудь в паре метров и я снова валяюсь с температурой.
Как спасались,чтобы снова не заболеть?
У кого было? В первый раз на 9 неделе уже лежала с маленькой отслойкой,ничего не болело,но пятна бурые немного смущали.Второй раз в 13 ни с того ни с сего.Дома пролежала.Теперь вот опять...Но я тут грешу на насморк,всё же напряжение на пресс идёт,когда … Читать далее
Покалывания в левом боку в паху целый день с разной периодичностью.Как будто иголкой в одно место.Не могу определить в матке или нет.Вроде неочень беспокоят,но меня напрягает,что это рядом с малышом.Может кто сталкивался?Что это оказалось?Стоит бежать … Читать далее