Просто крик души. Дочке 10 месяцев. Когда кормлю её, она всегда щиплет меня. Везде, где только достаёт своими маленькими ручонками. Если бы кожа тонкая была, мне кажется я от пупка и выше была бы вся синяя. Бесит, в общем.
Рассказываю мужу, что переписываемся с девочками, которые в декрете (группа в вайбере) и делимся, кто чем занимается в качестве хобби - шьёт, вяжет, тортики делает (и для себя и на продажу). Одна пишет - "я ничем таким не занимаюсь, я - рукожоп … Читать далее
Девочки, где в Сургуте пройти с ребёнком кардиолога и невролога? Никуда записаться не могу что-то. В гп 4 кардиолог в отпуске - на больничном - в декрете. Невролога в травме проходили, сейчас и туда не могу попасть. Может подскажите, хоть платно? Заранее … Читать далее
Предыстория. Первый ребёнок рождён путем ЭКС, воды отошли дома, не дотерпела до ПКС пару дней. Второй раз разрешили рожать самой, так как шов был состоятельный - 3,4мм. Дата ПКС, конечно, была назначена. Но не отправили, ждали родов. Я лежала в патологии … Читать далее
Дочке полгода, волосы длинные в глаза лезут. Ходим с хвостом на макушке. Я думаю подстричь ей челку, а муж против, говорит резинки - заколки придумали. Вы бы как сделали?)
Нам 7 месяцев. Часто езжу с малой по делам, каждое утро старшую в садик отвожу. В переноску малая не влазит уже, конечно, ноги висят. Но таскаю её в переноске до сих пор. В основном она спит в ней и я тащусь, куда мне надо. А весит она в полном обмундировании … Читать далее
Дочке 3,5 года. Она сама не рисует что-то понятное - цветочек, домик там какой, солнышко. Если я с ней сижу - то да, может нарисовать что я подсказываю. А сама - только пятна цветные всегда. Лепит так же. Со мной бывает шарик скатает из пластилина, а … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, где в Сургуте инфекционист принимает. Направление дали, сказали на Энергетиков, а я не поняла, куда конкретно? Туплю, я ж кормящая))) Помогите, кто знает!