1 июня 2017 13:55 Пусть у каждого ребенка будет детство,Будет дом, счастливая семья.И оставьте каждому в наследство, Клад заботы и внимания, не тая.Пусть звучит почаще детский смех,Будет больше радостных затей.Мы сегодня поздравляем всех С Днем защиты дорогих детей!
Девченки чем занимаетесь???31 мая 2017 22:16 Детки спят… Мой спит искупал, покормил сказку читал и он уснул. Рассказывайте что нибудь а то совсем одиноко…
Ну я в шоке ***31 мая 2017 10:10 Бывшая обьявилась! Просит за сына деньги, что типа она рожала! Если не дам денег говорит пойду в органы опеки и заберу! 👎👎👎 шлю… А
Девченки спасибо вам за советы!30 мая 2017 14:49 Отчитываюсь за вчерашний пост! Купили другу кальян , рубашку уже отвезли поздравили!!! 😚спасибо вам
Девченки от души!!!30 мая 2017 09:48 Спасибо вам за советы! С некоторыми прям друзьями стали! Милашки вы супер!!! Будьте всегда такими!
Все понимаю что не места мне тут!!!30 мая 2017 08:32 Но тут многие сидят мужики!!! Давайте так сделаем кто за то чтобы я покинул вас!!! А кто за чтобы я Остался!