Девочки подскажите к кому лучше обратится, нужно пройти УЗИ органов малого таза. Хотела к Шальневу В.В. А он оказывается уже не работает в Благовещенске, а переехал на Сахалин. Уже не раз у него делала УЗИ и теперь даже не знаю к кому обратится!!!
Девочки кто приобрел самсунг с8? Как впечатление, а главное батарейка сколько выдерживает? Хочу приобрести но не знаю стоит ли он этих денег???
Давно не заходила. Куча мыслей и эмоций🙃🙃🙃. От новой работы отказалась. Сьездила в отпуск, как же море расслабляет до безобразия😂😂😂не могу собрать себя в кучу😓😓😓. Прошло четыре месяца как начала собирать документы на ЭКО👪Врач моя в отпуске. Буду проходить … Читать далее
Прошла я вчера эту неприятную процедуру. Зашла в рентген кабинет легла на стол, глаза напуганные белая как снег, врач успокаивает, что не так страшно все как ты думаешь. Все терпимо. Я еще как начиталась что напрягатся нельзя и т д. То думаю что надо … Читать далее
Девочки подскажите кто проходил!? Как проходит процедура как обезболивают? В общем все.
Пришли анализы не пойму в норме или нет!
Ой девоньки! Проходила сегодня психиатра и думала что крыша у меня точно поедит😝😝😝. Попала в комиссионный день передо мной было 2 организации по 15 человек.😨😞😲😤Еле очереди дождалась духота ужасная голова аж разболелась. Оказывается нужная профессия в … Читать далее
Такой вопрос сегодня пошла к эндокринологу. Бабуся попалась дотошная не сделала мне выписку, заставила на сахорную кривую анализ сдавать и кровь с вены. Вообще правильно ли это? Или она должна просто была написать что на учете не стою при осмотре … Читать далее