Пособие с 3-7 лет.
Всем привет. Девочки, кто уже получал с 3-7. Вопрос такой. Нам назначили пособие до декабря месяца 50%, на повышенное хочу подать сейчас в августе. Если пройду, подруга говорит…Читать далее
Пособие с 3-7 лет
Всем привет. У кого нибудь была схожая ситуация?
По доходам проходим. Но есть 2 машины. Одну Машину продали (новый владелец вчера уже в ГАИ оформил её).
А я теперь не знаю…Читать далее
Воронеж УЗИ младенцу
Девочки, подскажите где лучше пройти и у какого врача. Старшей дочке делали на Ломоносова через платные услуги, деньги отдали и в очередях стояли ещё часа 2 с грудничком,…Читать далее
Полиомиелит в каплях
Племянника привили от полио живой вакциной, У меня дочери месяц и прививок У неё разумеется нет. Сколько дней нельзя контактировать с привитым дабы не заразить младенца…Читать далее
Родила наконец то! Ура!
Ровно в 41 неделю.
Рожала в Электронике в смену попала к Колбасову и его команде) ?Дочка Ульянка 3830гр 53см?) Лежит орет, сиську просит ???
Насморк и дородовое отделение
Девочки, у меня насморк, а завтра ложиться планово в роддом. Очень переживаю. Кто нибудь был в подобной ситуации, расскажите плиз
Вот и день ПДР. И тишина, глухо как в танке. Дочка решила чуток посидеть ещё в животике. Первую родила в 40 и 2 дня. И то после мужетерапии пробка отошла и схватки легкие пошли, а в роддоме…Читать далее