Вопрос игрушек: какие игрушки ну вот прям нравились вашим малышам в 5-6 месяцев?) хочется купить что то чтобы был ну очень интересно: покрутить, помять, постучать )))
28 августа 2018 12:07
Интересно, я одна такая? Читаю, девочки секса хотят сразу после родов. Я до беременности обожала это дело?сейчас на ГВ и вообще нет никакого желания? это организм временно отказывается или насовсем?)))))
Удалила чат, но из него не вышла. Теперь приходят уведомления, а я их не могу ни прочитать ни удалить. Сам чат тоже не могу найти, что бы из него выйти. Кто нибудь знает как победить эту проблему?))
Девочки, вопрос по набору веса. Нам почти 4 месяца. Родились 4150. За 1-ый мес набрали 1700, 2-ой-1100, 3-ий 700 гр. Сейчас были у врача на плановой осмотре в 4 мес и набор всего 270 гр за месяц. Мы на ГВ, врач говорит что вроде норм, надо ещё пару месяцев … Читать далее
Прогулочная коляска
17 августа 2018 10:37
Нам почти 4 месяца, сынок ни в какую не хочет лежать в люльке, да и уже не помещается. Посадила в прогулочную коляску (наклон 45 градусов) на мордашке было море счастья и удовольствия, все вокруг интересно))) а у меня закрались опасения: можно ли в этом … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью и носит малышей в эргорюкзаке: не давят ли лямки на грудь? Хочу приобрести, но переживаю что будут давить и начнётся лактостаз((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации