Всем привет большущий)) чот совсем я обнаглела. Сижу в городе и ни строчки… кто не в курсе — я на лето женщина деревенская безинетная)) а почему я сейчас в городе? А потому что муж мой благоверный (я надеюсь))) умотал в командировку… вы щас будете ржать… … Читать далее
Никогда не думала что буду им бредить! Но настал и мой черед… с первым с сыном горя не знала… лежал себе и лежал… эта же мадам лежать не может!!! Ей надо все знать! Все показать! Ей в коляске неинтересно! Спит по 15-30 минслава богу хоть ночью спит тттНу … Читать далее
Интересует только личный опыт. Пережившие поделитесь!)) Именно второй раз интересует.У меня в первый раз было так. В 16.30 отошли воды. Через час пошли схватки. В 18.00 приехали в роддом. В 19.50 родила. Все. Сейчас думаю — вторые роды по идее быстрее … Читать далее
За всю беременность ни разу не позволила себе беременных заскоков. Старалась потому что ситуация в семье моей как у всех в кризис не айс. Я понятно дело денег не приношу. У мужа на работе провал. Живем на деньги для квартиры. Сами снимаем. Предполагалось … Читать далее
Девоньки мои хорошие привет))) кто в курсе расскажите про дохтора Милкис Изабеллу Борисовну 1роддом. Какие нюансы и результаты? Сколько стоит? И главное — говорят она по вызову не принимает роды. Назначает дату и ты приезжаешь на стимуляцию. Правда ли … Читать далее
Я немного в ступоре… ничего страшного вроде… у сына второй раз эксперимент проходит «удачно» — в туалете соит небольшой литров пять мусорный бачок с педалькой для туалетной бумаги бу. Внутри мусорный мешок. Мой естествоиспытатель 4,5 лет от роду нажимает … Читать далее
Кроме здоровья и материнства на спартаке? Хочу к ней с 3 скринингом попасть. Кто знает подскажите, плиз))
Всем привет красотульки)) мучает меня кашель на фоне горла и соплей 3 день… сильно мучает особенно ночью. Живот колом и вообще больно кашлять в моем положении. Муж нафтыкал люлей отправил к дохтору. Пошла к платнику в ультрамед. Захожу девушка молодая … Читать далее
Девоньки, мои хорошие! Я нашлась))сразу извиняюсь за возможное нечитабельность поста — пишу с телефона компьютер рриказал долго жить)))) кого интересует — было мнооооогоработы и дел, да и техника зараза подводит! Теперь к главным ноаостям:1. Отметила … Читать далее
Девоньки, кто просил рецепт детского печенья, вчера на встрече многим понравилось, ДАЮ рецепт: 3 яйца + стакан сахара — взбить в пену масло сливочное пачку — топлю в микроволновке, добавляю к яйцам 1 ч.л соды гашу уксусом и туда 1 стакан муки. Все. Перемешиваю … Читать далее