Девочки куда поехать отдыхать на море семьёй. Чтобы и не дорого и хорошо. Архипо- Осиповка, геленжик,кабардинка были.хочется новое место.куда ездили вы и как прошёл отдых? Спасибо за ответы)
Кто-нибудь ездил на море на раннем сроке беременности 7-8 недель? Стоит ли? На машине.1000 км ехать.Интересует ездили ли? На каком сроке? Как все прошло?)) спасибо всем за ответы.
Девочки,в прошлом месяце был выкидыш на маленьком сроке,хгч выше 42 не поднялся,последний раз сдавала хгч 24 апреля уже было 14.вышло все,не чистили. Сегодня сделала тест 2 полоски.неужели беременность?
Выписывают меня сегодня из больницы! Был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке( в душе пусто, на работу не хочу,хочу домой к мужу и дочке .вопрос такой? Когда можно беременить?( выкидыш был из за стресса,переутомления)
Ну все!
24 апреля 2018 16:48
Ну все,девочки, еду на скорой в больницу, подозрение на внематочную под вопросом!
Девочки, такая проблема ,задержка 7 дней,каждый день тесты полосатые,сегодня мазня , на узи не увидели ПЯ , только жёлтое тело 15 мм .сказали узи надо повторить позже, а вдруг сорвалось,кровь идёт не сильно, пью кровоостанавливающее. Не похоже на месячные … Читать далее
Девочки ,помогите, у меня уже голова кругом(7 дней задержек,каждый день делала тест олвсе положительные.сегодня началась мазня,поехала в больницу, сдлали узи,ПЯ не видно. Только жёлтое тело 15 мм ,врач сказал пить кровоостанавливающее. Завтра еду сдавать … Читать далее
Срок примерно 3 недели, пошла на узи,узистка говорит что местечко видно,как будто вот вот при крепится,но плодного яйца не видно.говорит возможно срок маленький. Все равно не понимаю)
Девочки,помогите советом.задержка 6 дней,тесты полосатые,сегодня с утра убралась, а теперь ощущение будто кол внизу живота,на узи сегодня в 14.30.что это может быть?