7 апреля 2017 00:07 Когда у вас последний прием пищи на гв?хочу похудеть и думаю не есть после 6?е пропадет молоко?ну стакан кефира выпивать
31 марта 2017 23:58 Что можно давать безвредное ,и делать,чтоб ребенок какал каджый день,всю ночь тужится,пукает очень вонюче(раньше каждый день ходил,а щас раз в три дня и видно беспокойство и запах ,хоть противогаз одевай
Нум три мес,ребенок стал31 марта 2017 03:31 Нам три мес, ребенок стал кусать сосок, кулаки совать в рот, слюни ручьем и капризнизный ппц (могут ли быть признаком зубов?
30 марта 2017 00:26 Это достаточно жирное и питательное молоко как думаете,кто на гв?ночь простояло и сверху жирное молоко как понимаю,ребенок вес не много набирает почему то
24 марта 2017 08:48 Со скольки начали присаживать мальчиков,?когда можно помещать ребенка в прыгунки или ходунеи?прикорм во сколько вводили и с чего начинали?
24 марта 2017 06:26 Распорядок 3-4 мес малышей,какой у кого?кому не сложно написать)желательно кто на гв,выдерживаете какое то время кормления или по требованию?и ночью сколько раз встаете ,спите вместе?
24 марта 2017 06:24 У ребенка жидки стул,и не чтоб вода и не каша,как жидкая манная каша,раз в сутки или в два дня,горчичного цвета,мы на гв и вот не могу понять в чем дело?раньше стул был гуще и с белыми зернышками а щас однородный и водянистый,что это может быть?и запах … Читать далее
24 марта 2017 04:09 Ну почему мальчики такие капризные(сына всегда показывает свой характер(чтобы дать сиську надо чтоб было только хорошее настроение,если испортилось то не будет есть..будет дикий ор что его принца тревожат..мама убирается и забыла о сыне,надо напомнить … Читать далее
22 марта 2017 06:05 До какого возраста пеленали деток? и как потом они спали без пеленания? Интересуют те кто пеленал долго .меня не интересует что вы не пеленали,спрашиваю только тех кто пеленал,вот что за люди