С мужем почти 9 лет вместе, есть ребенок 7 лет
Год назад стал периодически ходить в клубы потусить с друзьями. Сначала это было периодически теперь это вышло на постоянку то есть почти каждый…Читать далее
Как бы вы отреагировали, если бы вашему мужу его так скажем бывшая гражданская жена( есть общий ребёнок) предложила бы совместную работу, совместное дело( бизнес), ну и соответственно работать…Читать далее
В предыдущем своём посте писала ситуацию! Муж стал давать заднюю. Сначала сказал согласен, потом сказал сначала поедешь сама найдёшь и я приеду, я сказала ок но поеду с ребёнком сразу так как…Читать далее
Такая история- по определенным обстоятельствам (вообщем из за ситуации мужа) пришлось уволиться с работы и уехать из Москвы к нему на родину, небольшой городок в Белоруссии, ну с работы я и…Читать далее
Интересно послушать мнение
У меня муж сексуально оч активен- хочет каждый день, часто инициатор он, но вот уже неделю как тишина... даже нет близкого контакта(поцелуй, объятия с его стороны…Читать далее
В пятницу отвела ребёнка в сад,вообще без признаков болезни,забрала приехали домой все ок,пошла греть еду он улёгся и уснул ,не свойственно для него,пошла поднимать он весь горит,38,3 температура,дала…Читать далее