Елена
Химки
Была в сети 28 ноября 2023 19:32
Все
С мужем почти 9 лет вместе, есть ребенок 7 лет Год назад стал периодически ходить в клубы потусить с друзьями. Сначала это было периодически теперь это вышло на постоянку то есть почти каждый…Читать далее
1895
Как бы вы отреагировали, если бы вашему мужу его так скажем бывшая гражданская жена( есть общий ребёнок) предложила бы совместную работу, совместное дело( бизнес), ну и соответственно работать…Читать далее
317
На фоне приема антибиотика появился дисбиоз... во влагалище, я вообще давно их не пила, и как то не думала что так проявится. Чем спасались?
192
Архивная запись
В предыдущем своём посте писала ситуацию! Муж стал давать заднюю. Сначала сказал согласен, потом сказал сначала поедешь сама найдёшь и я приеду, я сказала ок но поеду с ребёнком сразу так как…Читать далее
287
0
Такая история- по определенным обстоятельствам (вообщем из за ситуации мужа) пришлось уволиться с работы и уехать из Москвы к нему на родину, небольшой городок в Белоруссии, ну с работы я и…Читать далее
313
Интересно послушать мнение У меня муж сексуально оч активен- хочет каждый день, часто инициатор он, но вот уже неделю как тишина... даже нет близкого контакта(поцелуй, объятия с его стороны…Читать далее
379
Архивная запись
Девочки с гнойным отитом кто нибудь дома лечился?как все прошло?как быстро?
92
0
В пятницу отвела ребёнка в сад,вообще без признаков болезни,забрала приехали домой все ок,пошла греть еду он улёгся и уснул ,не свойственно для него,пошла поднимать он весь горит,38,3 температура,дала…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще