Мамочки кто давал своим деткам кальций Тянь Ши? Напишите отзывы. Нам надо суставчики укрепить немного. Д Кальцин пили долго, что то не очень. Теперь Тянь Ши прописали.
Девочки из Семея есть у кого нибудь телефон ДОЦ Бобек кот во дворце молодежи. В инете не могу найти блин заколебалась, инфо вообще нет про него, хочу проконсультироваться что да как, вроде все хвалят.
Олис Семей
3 июля 2017 11:36
Девоньки и мамочки кто нибудь знает что о детском центре развивашке Олис? Может кто водил своих деток туда. У меня спор отдать дочу в Олис на 5 часов или в Маленький Академик, но там всего 3 часа. В академик водили маловато 3 часа. Интересно как Олис … Читать далее
Развивашки для деток Семей
21 мая 2017 07:34
Девочки мамочки из Семея. Может знаете какие нить курсы-развивашки для деток, кот на лето не закрылись. Нам в сад 1го августа только, вот хочу поводить. В один ходили всю зиму ничему не учили там, играли и все. Посоветуйте пжт где реально педагоги занимаются … Читать далее
Девчули где в нашем городе можно проколоть ушки ребенку, чтоб это делал хороший мастер. Сейчас в салонах везде написано что колят, но я что-то не доверяю подобным.
Дет сад Нурдаулет отзывы Семей
19 апреля 2017 17:38
Мамочки кто водит или водил своих деток в Дет сад Нурдаулет при гимназии лингвистики. Какие у вас впечатления о нем. Жду отзывов ?
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,Одни
8 апреля 2017 19:13
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы»,
Одни с негативом, другие с «приветом».
Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто,
А те что «закаты», обычно несчастны.
С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод.
И ты от одних … Читать далее