Привет, мои зайки) ох давно я здесь не была((( а время то летит! Моей малышке уже ровно 1,1))) много чего умеем))) 12 зубов у нас) бегаем) разговаривает: мама, папа, баба, ляля, кака, альо, киця, да, не, дядя, ав-ав, ам, есь (десь), ась(раз) едим все … Читать далее
Девченочки всех с прошедшим праздником)))) а у нас раааадооость))))) у Лерочки вылезло два зубика))))) 3 недели мучений и вуаля, мы теперь зубастики)))))))
Девочки всем привет))))) прсмотрите это зубы или нет? Нам 4,5 месяца! Всем спасибо )
Девочки всем привет))))) прсмотрите это зубы или нет? Нам 4,5 месяца! Всем спасибо )
Девочки всем приветик))))) девули посмотрите на наши десенки, зубки это или нет? нам 4,5 месяца! Всем спасибо)
Девочки всем приветик))))) девули посмотрите на наши десенки, зубки это или нет? нам 4,5 месяца! Всем спасибо)
Привет всем)))) мамочки девочек, подскажите когда сели ваши малышки? У меня малышка сегодня села ( нам 3 месяца 10 дней) меня ругают, что рано! Девочек надо садить после 6 месяцев! У нее будет загиб матки! Так ли это??? Простл читала статью и там было … Читать далее