У кумы у сына гемангеома с рождения была надутая, потом сдулась, а цвет и размер не изменилась. Сегодня ночью опять надулась и стала больше, в чем может быть причина? Онколог в другом городе узнать даже не у кого.
Я забеременнела, мы общались с матерью но уже через раз. Спустя наверное с пол года она начала уговаривать взять кредит им на машину, но кредит оформить на мужа. Она угражала, давила как могла и вот мол из дома выгоню и продам его а ты на улице с ребенком … Читать далее
Самое страшное началось через год нашей жизни. Мы собрались брать кредит пот постройку дома, обговорили с его родителями, хотели пожить у них на какое то время, но они как то не охотно ушли от ответа. Их тоже понять можно всю жизнь прожили в одной кв … Читать далее
На зимние каникулы уехала к бабушке(это мама моей мамы, а воспитывала и помогала мне пробабушка) в соседний город. Она начала уговаривать вернуться домой не позориться у чужих людей. Либо переехать к ней перевестись в их училище и доучиться там, мол … Читать далее
Часть 5
6 июля 2016 11:50
Пошел второй курс колледжа. До ноября я ходила в тонкой ветровке и кроссовках. Девочка позвонила и предложила уехать работать в лагерь на осеннию смену. И я согласилась, не раздумывая. Пришла домой и сказала поеду зарабатывать себе на сапоги, в колледже … Читать далее
4 июля 2016 12:12
Поступать мне дали два варианта либо мед либо пед колледж. Я выбрала пед колледж, т.к. мед колледж там училась мать и она хотела чтоб я туда пошла, потому что она не закончила его из за меня. Потом началось, что то страшное бабушку сдали в пансионат … Читать далее
Переехав обратно, в город в тот первый дом и район, я начала искать друзей, были в основном мальчишки на улице. Вернулась в школу которая была на другом конце города и ходила в нее пешком. Денег мне не давали практически если дадут 10 рублей это был … Читать далее
Мы перехали из деревни в город, тут родители сняли дом у матери были планы по его выкупу, но забегая вперед я скажу что так и не выкупили этот дом. Прожили несколько лет, район был не очень, но до центра города всего 15 минут, школа была рядом. Потом … Читать далее
Мы жили в соседней деревни с бабушкой. Одевала меня бабушка или давала денег матери чтоб та брала одежду мне. У меня не было друзей я гуляла только в ограде сама с собой либо с братом. Мать завела себе корову и я каждое утро уводила её на пастбище и … Читать далее
Не знаю с чего начать даже. Я самый не желанный ребенок. Нас в семье трое детей: Я 25лет, брат18, сестра7лет. Мама меня родила в 16 лет, т.е. получается в январе родилась я, а марте ей исполнилось 17 лет. Папа старше её на 5 лет. Меня воспитывала пробабушка … Читать далее