Чарника МамаДвойняшек
Краснодар
Была в сети 18 декабря 2018 23:09
Все
Привет всем, если кто нас потерял?? Надеюсь автор поста на фото ищет не меня? но скрин этого поста меня вдохновил зайти на бейбик и написать куда я пропала. Если честно бейбик для меня себя…Читать далее
369
Девочки...я в раздумьях. Так как дети стали спать дневной сон иногда по 2,5 и даже 3 часа, то попробовала 2 режима за несколько дней: 1.) Режим с одним сном: просыпаются в 8-9 утра, спят в 12…Читать далее
346
Вопрос к тем, кто не ставит прививки детям. Вот если в вашем регионе появиться вспышка или начнётся эпидемия (вообще правильнее написать не «если», а когда в вашем регионе начнётся, так как…Читать далее
383
Девочки, ну успокойте меня? моим малышам 6,5 месяцев, но они ещё не садятся самостоятельно (а я и не присаживаю), не стоят на четвереньках. Толком не ползают, хотя стоит отвернуться и ребёнок…Читать далее
1736
Девочки, что за развод? В прошлом месяце на сайте «детского мира» зарегистрировалась в этой программе, купила памперсов на 2300, а код на скидку не пришел! Что за обман((((( кто-то получил долбаный…Читать далее
323
Все так любят Новый Год, а я вот смотрю на все вокруг и понимаю что нужно переделать кучу дел вместо обычной работы по дому, купить кучу подарков родственникам мужа и потратить на это кругленькую…Читать далее
322
Находили у кого-нибудь? У меня нашли на УЗИ во время беременности, недавно была на УЗИ женских органов и врач тоже её заметила. К какому врачу с этим идут? и у кого было расскажите - как лечится…Читать далее
963
Итак, детям на днях полгода и я выбралась к врачу наконец))) На осмотре у гини все?? сказала шов после КС зажил визуально ну очень хорошо, направила на кольпоскопию (шейку я хотела лечить до…Читать далее
94
Девочки, я ее нашла и купила! Как с жигулей что были до этого пересела на Порше))) Купиди с рук valco baby zee! Вот она? да! Едет идеально, настолько компактная легкая насколько возможно, да…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще