Привет всем, если кто нас потерял👋🏻 Надеюсь автор поста на фото ищет не меня😂 но скрин этого поста меня вдохновил зайти на бейбик и написать куда я пропала. Если честно бейбик для меня себя исчерпал🤷🏻♀️ Было интересно сидеть тут, пока была беременной, … Читать далее
Девочки...я в раздумьях. Так как дети стали спать дневной сон иногда по 2,5 и даже 3 часа, то попробовала 2 режима за несколько дней: 1.) Режим с одним сном: просыпаются в 8-9 утра, спят в 12.00 (2-3 часа), отбой на ночь около 20 (20.30 уже точно спят … Читать далее
Вопрос к тем, кто не ставит прививки детям. Вот если в вашем регионе появиться вспышка или начнётся эпидемия (вообще правильнее написать не «если», а когда в вашем регионе начнётся, так как рано или поздно это случиться из-за большого количества непривитый … Читать далее
Девочки, ну успокойте меня😭 моим малышам 6,5 месяцев, но они ещё не садятся самостоятельно (а я и не присаживаю), не стоят на четвереньках. Толком не ползают, хотя стоит отвернуться и ребёнок порой уже переместился на 2 метра бочком или кое-как по-пластунски … Читать далее
Девочки, что за развод? В прошлом месяце на сайте «детского мира» зарегистрировалась в этой программе, купила памперсов на 2300, а код на скидку не пришел! Что за обман((((( кто-то получил долбаный промо-код? Куда можно написать?
Все так любят Новый Год, а я вот смотрю на все вокруг и понимаю что нужно переделать кучу дел вместо обычной работы по дому, купить кучу подарков родственникам мужа и потратить на это кругленькую сумму (а ведь обратно ничего не жди), смотреть на вкусняшки, … Читать далее
Находили у кого-нибудь? У меня нашли на УЗИ во время беременности, недавно была на УЗИ женских органов и врач тоже её заметила. К какому врачу с этим идут? и у кого было расскажите - как лечится?
Итак, детям на днях полгода и я выбралась к врачу наконец))) На осмотре у гини все👌🏻 сказала шов после КС зажил визуально ну очень хорошо, направила на кольпоскопию (шейку я хотела лечить до беременности, но не успела) и УЗИ. Сходила сегодня на кольпоскопию … Читать далее
Девочки, я ее нашла и купила! Как с жигулей что были до этого пересела на Порше))) Купиди с рук valco baby zee! Вот она😍 да! Едет идеально, настолько компактная легкая насколько возможно, да с нюансами (убрав полку и отстегнув колеса) впихнула в багажник … Читать далее