Александра
Город не указан
Была в сети 1 февраля 2020 14:03
Все
Девчули, нужен совет уже знающих и опытных мам) Мы столкнулись с АД, в легкой форме слава богу, но все же пока не получается его побороть уже как 2 месяца. Что можете посоветовать из негормонального…Читать далее
205
Привет сынуля!
Ура! я родила! Мальчишка 3630 гр, 53 см. Я счастлива?
120
Девочки, подскажите, вот у меня есть 2 сумки, которые я собирала для поездки по схваткам как обычно это делают: 1- для родовой все самое необходимое (небольшой пакетик) 2- для меня и малыша…Читать далее
181
Девочки, читаю вас тут и смотрю не я одна такая, которая все никак не родит. В воскресенье вечером кладут, в понедельник берут анализы и в понедельник-вторник будут стимулировать. Как же я этого…Читать далее
689
Вчера первый раз вечером и ночью начались тренировочные, хотя думала, что может уже те самые настоящие) Уже второй день потягивает иногда живот (вчера вечером прям ощутимо) как при мес, каменеет…Читать далее
442
Девочки кто получал в Москве «лужковские выплаты»? скажите если семья не полноценная выплата будет? сейчас развожусь с мужем во время беременности, всеравно могу эту выплату получить? просто…Читать далее
155
Девчули привет. Были на узи в 17.3 нед, до этого немного перенервничала и поэтому решила сходить узнать все ли у нас хорошо и заодно очень хотелось посмотреть пол) Узистка сказала что все прекрасно…Читать далее
156
Сегодня была на скрининге платно, все посмотрели, сказали хорошо все у малыша) даже пальчики растапырил на ручке))) милашество такое) жду теперь анализов. Пол предположили мальчик, сказали…Читать далее
185
Девочки, скажите, у кого-нибудь наблюдалась боль в копчике в 1 триместе? отдает только в копчик и резкая боль в основном, в живот не отдает, живот вообще не беспокоит. врач пока ничего сказать…Читать далее
77
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще