Не знаю как помочь малышу...
28 сентября 2015 14:17
Всем привет! Ребенку 8 месяцев. Вчера ночью в 12 часов резко поднялась температура 38,7. Дали нурофен в сиропе. Температура не спала, вызвали скорую. Врач приехал, говорит, собирайтесь в больницу. Поехали. Приехали туда, в приемном нас осмотрели, послушали … Читать далее
Вот еще пол года назад, выезжая из родзала я думала: «еще раз — да никогда», а вот сегодня уже думаю, а не пора ли за вторым?))) На самом деле, сейчас я знаю, что у нас будет второй ребеночек. Вопрос только в том, когда мы решимся. И вот я думаю, может, … Читать далее
Всем привет. Мамочки, я что-то начинаю волноваться. Нам 6,5 месяцев, педиатр говорит, должны сидеть и ползать. А мы и не сидим без поддержки и не ползаем. Сидим только если посадить и ручки как опору поставить. Пытается сесть, но только головку и плечики … Читать далее
Всем привет! Скоро у нас с мужем 4-я годовщина свадьбы и 9 лет с начала отношений (да, мы свадьбу под нашу «дату» подгадывали))). И вот я не знаю, что мужу подарить(((( Если по гаджетам — телефон на ДР дарила, плеер у него есть, эл. книга есть, планшет … Читать далее
Ну вот я и добралась написать. Для кого-то беременность это счастье, радость, прерываемая небольшими всплесками эмоций и недолгим токсикозом. Я всегда читала записи будущих мамочек и думала — у меня обязательно будет так же — я стойко перенесу все «побочные … Читать далее