Мария
Краснодар
Была в сети 1 час назад
Все
Сковывающая боль, Больно наклоняться, поворачиваться, как будто не много в шею отдает. Что это может быть? Согревающими мазями поможет облегчить боль или чем можно облегчить состояние?
1070
В какой одежде на утренниках новогодних дети, в костюмах? Или по классике? У нас мальчикам обязательно рубашка белая и шорты классика. Так напрягает это, это ж садик, там малыши, а не подростки,…Читать далее
1528
Краснодар. Куда пойдете с детьми на ёлки, спектакли и прочий праздничный досуг? Я билеты в цирк купила на это воскресенье. Пересмотрела кучу сайтов на декабрь куда б сводить, думаю по поводу…Читать далее
364
Аллергия как выглядит, я выложу фото посмотрите пжл она это или нет. На щёчках, то на одной, то другой периодически появляются как мелкие прыщики, слегка красноватые, но не прям сильно, вылезут,…Читать далее
404
Для себя. Матвей родился 2600г. 51 см, 2512 при выписке, в 1 мес 3680 г, в 2 мес 4800 г., в 3 мес 5800 г. рост 61.
193
Щимит слева в груди, сильно, при вдохе/выдохе больнее, прям очень больно, на протяжении 2 часов уже. Что это может быть?
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще