У нас месяц назад начали резаться зубки. Вместе с этим сопельки и начался понос. Вызвали врача, назначили лекарства. Давалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/stopdiar/и воду с регидроном. Нормобакт нам назначили, но ребенок не стал пить. Вроде только нормализуется … Читать далее
Что с ребенком?
14 сентября 2018 21:19
Неделю назад прорезался наш первый зубик, верхний раньше нижних вылез. Попробовали творожок детский и йогурт амиран, и манную кашку с молоком (тоже амиран.) Через день начался понос с сильным запахом, зеленью и слизью. На след день вроде нормализовался … Читать далее
Продам коляску Chicco Urban crossover. Цвет аксессуаров светло-серый. Пользовались 3 месяца, потом пересели в pituso libro. Состояние илеальное 10 из 10. Покупали в марвине в достык плазе за 143.000тг. Продаю за 80.000тг. Фото делать не стала, так как … Читать далее
Невропатолог назначил электрофорез и массаж с акцентом на левую ногу. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста🙏🏻 желательно тех кто работает с выездом
Доче 5 мес. упала с кровати, высотой мне поколено, лежала вниз лицом. Шишок нет, покраснело лицо и носик немного, сейчас уже нет следов. Плакала не больше 30 секунд, ведет себя как обычно, кушает хорошо, прошел час после падения, сейчас уснула. Стоит … Читать далее
Кто то сбросить вес не может, а я набрать... 5 лет назад с моим ростом 165, я весила 55кг. Упитанная, здоровая, румяная, так скать было за что ухватиться😂 затем любовь, замужество...и стала я 51кг. Такой же вес был в начале беременности. За всю беременность … Читать далее
Посмотрите сохраненный прямой эфир доктора Комаровского о менингите. Полезная информация👍🏽 Я смотрела в инстаграме @doctor_komarovskiy.
Вроде на ютюб канале тоже есть.
Стригла доче ногти кусачкой, и резанула кожу 😭 Побежала с ней в аптеку за перекисью и сразу залила. Пластыри и бинтики не держаться на пальчике. Чем еще можно обработать? Как не занести инфекцию? Она постоянно ручки сосет. Акдс мы не ставили. Очень переживаю, … Читать далее