Девочки, чем лечили цистит и боль в пояснице, почке при гв? Читаю в инете про канефрон... Рассмотрю эффективное лечение из Вашего опыта, боюсь слечь с пиелонефритом. У меня ведь маленький (
Я сыночка последнее время раз 6-7 раз в сутки грудью кормлю, отказывается кушать. Хотя за этот интервал между прикормом и молочком даже взрослый бы проголодался. Что это? Хочет прекратить гв сам? Я так то в феврале-марте планировала отучать. Вопрос не … Читать далее
Прописали гриппферон, капали неделю. После лор сказал, что эффекта он больше не даёт. А он после вскрытия месяц лишь годен. И ещё... Понадобится нам на днях пантогам. Читала и слышала о нём пугающее. Не знаю будем ли поить им сыночка. Вопрос в том, что … Читать далее
О бесплатных смесях
23 ноября 2017 22:47
Мамы Саратова, смеси какого производителя дают малообеспеченной семье? В каком количестве месячного запаса получаете? Ну вы меня поняли...)
Девочки, с какого возраста Вы начали кормить малыша ужином? (Речь идёт о прикорме) Во сколько кормили? Чем? В каком количестве? И...пьют ли Ваши детки детский чай?
Привет всем. Нам сегодня 8 месяцев.))) вопрос к мамочкам, чьи детки того же возраста… Есть ли такие, чьи малыши ещё не умеют сидеть, ползать и вставать (стоять у опоры)? Просто сынок не торопится всё это делать, только на животе гиперактивно передвигается … Читать далее
Безмолочные каши
28 сентября 2017 22:45
Каши безмолочные каких товаропроизводителей покупаете для своих крох и почему? (Для деток до года)