Девочки, хочу услышать ваше мнение, свекровь просила связать шапку для внучки, долго мучилась, так как кроме дочки никому не вязала, но я это сделала. Всем понравилось, а мне кажется, что я рукожоп и получилось плохо. Цвет и рисунок выбирала сама девочка … Читать далее
Девочки, такой вопрос, куда можно направить жалобу на работодателя за невыплату пособия до 1,5 лет, просто уж очень они меня достали, то им деньги не перечислили- ждите когда нам отдадут, тогда и получите, то когда хотят тогда и переводят. А теперь вообще … Читать далее
Девочки, обратила внимание, что в некоторых магазинах сейчас зимняя обувь для деток с хорошей скидкой продают, задумалась может сейчас купить и пусть будет, но как угадать размер и вообще стоит ли сейчас покупать или подождать лучше?
Девочки, подскажите, нам свекровь хочет купить велосипед, я что-то уже растерялась какой брать. Может кто-то покупал недавно, где есть хороший выбор и какой лучше взять?
Девочки, подскажите, может у кого-то так было. Мы начали есть каши в 6 месяцев, после этого дочка отказывается от смеси, причём совсем, может только ночью её есть. Днём едим каши, овощи и фрукты, на ночь тоже только кашу кушает. Если пытаюсь днём дать … Читать далее