Дочке 1,10, хочу сделать прививку против вирусного менингита. Обзвонила клиники в Костроме, нигде не делают. Знаю, что делают в Ярославле. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках делают, какие вакцины и сколько это стоит?
Девочки Кострома! Отдам Дюфастон 10 мг в упаковке не хватает 5 табл. годен до декабря 2020 г. Курантил №25 половина тюбика (не считала таблетки) годен до 04.2019 г. Лактогон целая упаковка 20 табл. годен до 12.2018 года.
Маммолог после ГВ.
19 сентября 2018 12:00
Девочки, добрый день! Кто нибудь ходил к маммологу после завершения ГВ. Мы закончили 2 недели назад, в грудях ещё есть молоко при нажатии. Думаю сейчас ещё рано, а может наоборот сейчас надо сходить. Я вообще ни разу не была у этого врача. Как вы считаете, … Читать далее
Завершение ГВ
6 сентября 2018 17:55
Ну вот мы и завершили наше ГВ😪. Грустно как- то, малышка взрослеет, через два дня будет уже 1,8 года. Не знаю как я решилась, долго откладывал. Понимаю, что уже пора дальше некуда, чем дальше, тем будет сложнее отлучать, да и это превратилось уже в баловство … Читать далее
О, эти носки меня убивают!
20 августа 2018 23:38
У меня трое мужчин. Сегодня играла в игру «Найди пару». Действительно, куда делись 34 носка? 🤦
Может кому-то интересно, тема горшка
25 июля 2018 08:18
https://youtu.be/BlmVkqqhXq4
Кострома!
20 июля 2018 08:53
Девочки из Костромы.! Подскажите, пожалуйста, где можно купить непромокаемый плащик или курточку, или что-нибудь для девочки 1,5 года. Пригласили завтра на Др на природу, обещают дожди.
Запуталась уже!!! У нас коляска 2 в 1 Indigo Plus «14», катаемся в ней с рождения. Влюбилась в неё с первого взгляда и нисколько не пожалела, что именно её купила. Очень легко разбирается-собирается, берём её везде, и в магазин и к родителям погулять, … Читать далее
Девочки, чьи дети отдыхали в лагерях на Чёрном или Азовском море, подскажите пожалуйста, хотим отправить сына 12 лет, не могу определиться. Какой лагерь вам и вашим деткам понравился?
Девочки Кострома! Отдам Дюфастон 10 мг в упаковке не хватает 5 табл. годен до декабря 2020 г. Курантил №25 половина тюбика (не считала таблетки) годен до 04.2019 г. Лактогон целая упаковка 20 табл. годен до 12.2018 года.