ДЕЛА ГОРШОЧНЫЕ .... У нас прогресс 👍👏 Егор САМ сходил 2 раза на горшок и на 3й раз попросился 👏 Учила ли я его этому или как сейчас "модно" высаживала на горшок? - НЕТ Как до него это дошло ? Не знаю, но факт остаётся фактом😊 Теперь подгуз у нас только … Читать далее
мамочки подскажите пожалуйста , вчера сыну сделали Манту. Можно ли ее мочить? Так как наткнулась на статью где пишут что можно, но если мне не изменяет моя память вроде бы её было запрещено всегда мочить
Хотела сделать всё как можно лучше, а получилось всё как всегда… заказывая торт у проверенного как мне тогда козалось кондитера я думала что она как и всегда выполнит свою работу на идеально, но как же я сомневалась… мало того что она не повторила рисунок … Читать далее
Зайцу сегодня год❤🎉🎈🎊 девочки у меня паника.. я не могу сосредоточиться... из-за внезапного звонка медсестры (вчерашний пост) прешлось всё менять... поаны на утра почти сделала.. 1. Сходили в сдали анализы. 2. Сейчас лечу за шарами. Осталось только сходить … Читать далее
Обалдеть нашему крохе уже через 5 дней год 😱😓 А ведь я год назад ходила по палате роддома и рыдала от того что уже 42.1 неделя, а я такая тугородая😂😂😂